![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Не нашел такой темы, если была то извиняйте.
В общем предлагаю написать в этой теме десять своих любимых игр. Думаю лучше будет не в порядке там первая самая любимая, вторая то же самая любимая, но немножко меньше. Лучше просто десять любимых. Плюс почему именно она. Вот мой список: 1. Готика. Мне вообще нравятся все игры из серии Готика, но первая больше всего. 2. День Победы 2- Новая Война. Лучшая, на мой взгляд, глобальная стратегия. 3. Герои мим 3. Да же не знаю что про неё написать. 4. Цивилизация 2 и 3. Отличные игры, в третью играю против компа, а во вторую по сети. 5. Half-Life 2. 6. ИЛ-2. Лучший симулятор военных самолетов Второй мировой. 7. The Mowies. Игра в которой можно снимать фильмы. Думал на счет того включать ли её в список, в отличие от остальных меня она сильно не затянула. 8. Батолфилд 2 и 2142. Отличная виртуальная война, в этих играх есть огрехи но альтернативы им нет. Мдям, на десять недотянул. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
карина |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Я пропала!
Я очень очень подсела на игрушку "Повелители Драконов". игра новая. Конечно в ней еще не все так гладко как хотелось бы. В частности имеются проблемы со входом в игру. (вчера меня пустило только с 5 раза). Но игрушка того стоит. сравнительно маленький клиент (790 мб). При этом неплохая графика, удобный, понятный интерфейс. Высокая играбельность. При создании перса каждому дают яйцо дракона. Из него вылупляется маленький дракончик, которого нужно выращивать, кормить, учить, развивать. И при этом не забывать о себе. Качаться, добывать шмот, выполнять квесты. Когда дракоша чуток подрастет - на нем можно будет кататься. И он сможет вместе с тобой биться с мобами. В общем, я пропала. Зависла так сказать в драконьем мире. Присоединяйтесь. ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 23.02.2011, 13:19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:51 |