![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. ©
Сообщение отредактировал NeoNi - 18.12.2010, 2:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Jester (Эмиль эр Бомон) |
![]()
|
Шут
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. ![]() |
15 Мейтхем. "Дом Роз"
Что и говорить, а день у Джестера задался на славу. Чего только уже не случалось с несостоявшимся актером, но довольно таки успешным шулером и мастером попадать во всякие передряги по совместительству. Но, кажется, парень нашел наконец-то свое место в этой жизни. Бордель, какое замечательное слово! Сколько потайного и откровенного скрыто в одном этом неказистом понятие. Эмиль чувствовал себя на седьмом небе от счастья, его распирало от новоиспеченного идиотского открытия. С чисто теоретической точки зрения, он посмел предположить, что: «совмещение эстетического удовольствия с плотским, является наивысшей степенью духовного развития и стимулирует улучшению морального обличия человека. Следовательно, публичный дом – пристанище Единого.» Против такой железной логики, конечно сложно, что либо перечить, но и углубляться в нее, наверное, не стоит. После ухода Аби из поля зрения, Джестеру была предоставлена хоть и небольшая, но очень уютная и со вкусом обставленная комнатка, смежная с гардеробной. Стены в ярко лиловых тонах, маленький диванчик оббитый черным бархатом, столик с фруктами и вином, последним штрихом во все интерьере, были парочка картин в рамках из черного дерева и огромная кровать с балдахином из темной непрозрачной ткани. Вокруг стоял полумрак, так как окон в этой комнате в помине не было, а от изящных ароматизированных свеч немного толку. Впрочем, вашему покорному слуге было, мягко говоря, не до освещения. Конечно, если компанию тебе составляют миловидные рыженькие близняшки, то все мысли как то невзначай стекаются в их направление. Время летело незаметно. Компания, успевшая изрядно умотаться, сидела на кровати и играла в карты, попивая вино и оживленно болтая. Близняшек звали Сара и Мэри, причем, как и у всех близнецов, нравы у них были совершенно разными. Сара была более замкнутой и молчаливой, но зато сговорчивой, а вот Мэри – веселушка одним словом, еще и капризная. Зато в их компании Эмиль чувствовал себя спокойно, как во времена театральной жизни. - Джес, хватит врать, - пробубнила Сара сосредоточенно пялясь в карты. - Я не вру! Ну почему когда я говорю правду, мне никто не верит… Вы у меня первые. - Джестер сокрушенно вздохнул и подобрал пару карт с колоды. - Первые после кого? Мы же не простушки, которым нужно тыкать фиалки за уши, расслабься, - Мэри намотала длинный рыжий локон на палец – Лучше бы в игре таким честным был, десять партий в подряд выигрываешь! То-то ты так быстро согласился играть на желание… Прохвооост! Следующую партию Эмиль с треском проиграл, хоть и не жульничал с самого начала, просто в этот раз карта, ну совсем не пошла. Девочки ликовали, а шут с содроганием прикидывал, какое желание могут загадать рыжие. После пары секунд перешептывания, Сара и Мэри с одинаково довольными улыбками на лицах повернулись к нему. - Солнышко, а помнишь, ты говорил, что можешь сыграть любую роль? – в один голос пропели прелестницы. - Ну, говорил, - глаза шулера стали как плошки. - Тогда стань для нас подружкой! – радостно заулыбались девушки – До гардероба рукой подать: косметика, парички, ну все, что нужно для настоящей дамы! - И все? Ну, леди, держитесь! У вас появится еще та конкурентка – всех клиентов отобью! – парень улыбался зубатой улыбкой и пошагал в смежную комнату. По правде говоря, он ожидал чего-то более изощренного, хотя кто этих женщин поймет? Гардероб и, правда был внушительным, множество платьев, туфли любого размера, парики шляпки и прочее-прочее. Несколько столиков с зеркалами заваленные косметикой тихо прятались по углам комнатушки. В воздухе витал запах пыли и пудры, что вызвало у шута прилив ностальгии. Театр… эх, и зачем он променял актерскую жизнь на карты и передряги? Молодость, глупость, куда ж без нее – хотя глупость так никуда и не пропала. Любой виртуозный актер, никогда не считал зазорным и унизительным надеть женское платье. Именно актер, а не уличный балаганщик, который не то, что женщину, а бездыханный труп и то нормально не сыграет. По быстрому выбрав платье глубокого темно синего цвета, с изящным жабо из цвета топленого молока легкой ткани - простенько и со вкусом, а самое главное скрывает шею и мягко говоря, не женские руки. Так как особо крепким телосложением Джестер похвалится, не мог, то немного попыхтев над завязками жесткого корсета и напихав вместо предполагаемой груди каких-то тряпок, его фигура приобрела довольно миловидные очертания. Переодевшись и оценив себя в зеркале, парень принялся за самую ответственную фазу преображения – грим. К парикам «леди» решила не прибегать, посчитав, что и ее волос вполне хватит на приличную прическу. Приподняв их с помощью заколки, Эмиль увлекся и стал колдовать над своей физиономией. Конечный результат был настолько удивительным, что даже шулер невольно собой залюбовался. Теперь в гардеробной стояла хоть и высокая, но довольно миловидная дама с томным взглядом, что прятался под крыльями черных накладных ресниц, туфли одел самые простые (точнее какие уже налезли), растительности на лице у шулера отродясь не было, поэтому слой пудры покрывал кожу ровным слоем. Ну, красавица одним словом, так бы сам себя и съел! Величаво выплыв из двери гардероба, пытаясь как можно изощренней скопировать женскую походку, ваш покорный не сразу понял, что напоролся на очередную неприятность. В комнате, вместо ожидаемых близняшек восседало трое мужчин, на спинке дивана как попало висели плащи местной стражи. «Уж попал, так попал!» Три пары глаз метнулись в сторону новоиспеченной дамы, точнее две с половиной, ибо у упитанного мужичонки, по виду руководителя, глаза жутко косили. Даже в таком полумраке Джестер смог это заметить, чтобы не говорили, а у страха глаза велики. - Ладно, Бэзил, повторно решим все на месте, - некосоглазые служители закона поднялись и накинули плащи - Нельзя позволить, чтобы подобные неурядицы продолжались. Сам понимаешь, чем это чревато. Да прибудет с нами Единый. Увидимся! - Марш отсюда, горазды вы, языками трепать! – Косой был не в духе, происшествия нынешней недели хорошенько пощекотали и так расшатанные нервы – До встречи! Двери за мужчинами захлопнулись, отозвавшись гулким ударом в голове остолбеневшего шулера. Теперь они остались наедине - Косой, «дама» и истеричные тараканы, что бегали в панике по ее извилинам. - Ну, что ты стоишь как каменное изваяние! Садись уж новенькая-свеженькая не обижу – Косой похлопал возле себя по диванчику – Не соврали, что экзотику мне предоставят. - Как вам будет угодно сударь...- как можно более женственным голосом попытался проблеять шут, но засипел. - Простудилась что ли! Ая-яй, ну садись, согрею... В нашем мире так не хватает тепла и понимания … -глаза служки закона еще больше разъехались в разные стороны, поэтому понять куда именно он смотрит было сложно. Скрепя сердце, Эмиль эр Бомон, молодой бастард, что сдуру переоделся в женское платье и так умело загримировался, сел на краешек дивана и стал искать пути отступления. В это время уже изрядно подвыпивший Косой ( понял шулер это когда оказался к нему близко, стоял такой винный дух, что глаза слезились) бесцеремонно лапал ноги «целомудренной девы». - Чего такая, напряженная? - Косой обнял и смачно впился в губы временной пассии. Единый знает, как беднягу Джестера не стошнило, наверное, всему стали причиной пробудившееся сознание, которое вопило две мысли : «Куда ты сволочь язык суешь!?» и «Нужно срочно что-то предпринять!» Вот и предпринял, разрыдался во всю размазывая сопли и заныл отталкивая Косого: - Я так не могу-у-у-у!.. - Чего не можешь? Как не можешь!? - Вы понимаете, благородный господин.. Я ...Я…Я девственница! Я не могу, вот так просто… Наверное впервые за все свое существование глаза Бэзила смотрели прямо как никогда, вот до чего может довести человека удивление. Дальше последовала слезная история о девушке, которой пришлось податься в столь распутное место, чтобы как то прокормить семью обедневших аристократов и т.д. и т.п. Откуда в голове Джестера родился подобный бред только Единому известно. Но самое удивительное во всей этой истории то, что Косой поверил «бедной девушке» - … И чтобы облегчить мои мучения и хоть как-то скрасить последние минуты моего целомудрия... Прошу, сыграйте со мной в карты напоследок! Ведь это любимая игра моего отца, тем самым я помяну его и смогу замолить прощение у Единого, за свой богомерзкий поступок. - Хорошо-хорошо, давай сыграем… - зло пробурчал руководитель стражи. - Только с одним условием!- «дама» кокетливо намотала локон на пальчик – Если выиграю я, вы исполните мое желание, если вы – я вся ваша. - По рукам!- это была самая большая ошибка Косого, за всю его довольно длинную жизнь. Понятное дело шулеру было несложно обыграть подвыпившего субъекта, которому не забывал обновлять бокал с вином. Теперь со страшным и ужасным, главой стражи, можно было делать все, что угодно. А желанием «девственницы» было привязать бедолагу к кровати, при чем полностью нагишом и лежа на животе. - Радость моя, ты где? – вопил не своим голосом Косоглазый у которого между полупопиями была зажата ароматизированная свечка. В это время ваш покорный слуга успел выбить убежище у здешних обитательниц и через некоторое время заснуть, забыв даже переодется . Теперь его список идиотских ситуаций пополнился на один пункт, а настроение, почему то, было замечательным как никогда . Сообщение отредактировал Jester (Эмиль эр Бомон) - 27.02.2011, 21:48 -------------------- Ну почему каждый раз, когда я перебегаю дорогу, все начинают плеваться через плечо?!
Понимаю только язык поступков. Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю. Хочешь, чтобы о тебе долго думали? – Разозли! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 18:51 |