![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. ©
Сообщение отредактировал NeoNi - 18.12.2010, 2:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Лунари Эир |
![]()
|
Лёд
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
(& Император)
- Лунари, - позвал Дэнниар, когда Совет закончился, все разошлись по своим делам, и зал опустел. - Я хотел бы с тобой поговорить... Пантера пару минут испытующе смотрела на него. Оглядев помещение, она удовлетворенно выдохнула и спешно приняла человеческий облик. -- Я слушаю Вас, господин, -- тихо протянула блондинка. Император взял со столика открытую бутылку с вином, устало опустился на один из диванов и приложился губами к горлышку, жадно глотая напиток. Абсолютно некультурно и не позволительно для великого правителя, но манеры Дэнниара сейчас как-то не особо заботили. - Что ты думаешь о моих родственниках, Лунари? – поинтересовался он у девушки, оторвавшись от бутылки, в которой уже осталась чуть ли не половина содержимого. -- Если вы спрашиваете моего мнения, то... не могу сказать, что все настолько вам рады, как кажется поначалу. Но ведь Вы и без меня об этом знаете, -- она слегка улыбнулась. -- Много забавных и удивленных, недоверчивых мимических мимолетных масок. Хотя мне было скучно. -- Она озадаченно уставилась на императора, осторожно сложив руки на груди и стараясь не двигаться с места. -- Как Вы себя чувствуете? - Кошмарно, и это еще слабо сказано... - честно признался Дэнниар и помахал бутылкой. – Мне кажется, я ввязался в игру не за ту сторону. И теперь, как ни крути, проиграл... Хочешь выпить? -- Вы очень добры, хозяин. Если Вы разрешаете, то я бы не отказалась... Император по-свойски протянул девушке бутылку, искать бокал он предоставил ей самой. Лунари же, не долго думая, глотнула из горлышка, как это минуту назад делал ее господин, и бесшумно опустилась на пол, усаживаясь рядом. -- Мне не очень нравится Ваша матушка, -- заметила блондинка, -- Такое чувство, что она за спинами всех Богов втихую правит половиной Мира и лишь изредка об этом проговаривается. - Она тоже так считала, - ответил император. – Плести паутину – всегда было ее любимым хобби. Но я вот сейчас думаю о другом... - он хотел было снова взяться за бутылку, но, вспомнив, что отдал ее девушке, вздохнул и продолжил: - Не ровен час со мной что-нибудь случится... и вряд ли ты сможешь этому помешать. Не спорь! Не сможешь... Так вот, если это произойдет, отправляйся к Дозефу Риду и держись его. Наверное, он был моим единственным другом. Хотя.. - он улыбнулся. – Хочешь, я освобожу тебя? Тогда будешь вольна идти, куда вздумается. -- Не хочу, -- не раздумывая, ответила блондинка. -- Я не буду знать что делать... я так привыкла. Каждый находит свой смысл и свое место. Я... Если это приказ, то я выполню его. Относительно службы Джозефу в случае моей неспособности Вас спасти..., -- она с досадой сверлила взглядом пол. Признаваться себе в том, что она не может чего-то сделать... чего-то, что входит в ее обязанности, было слишком горьким дополнением к вину. - Не расстраивайся так, - Дэнниар уселся на пол рядом с девушкой и обнял ее за плечи. - Это не твоя вина, просто есть вещи, которые менять уже поздно. Разве что за моими детьми присмотреть ты сможешь... -- Хорошо, я все сделаю. -- Рин вскинула голову и тщетно пыталась что-то найти в лице императора. -- Мне это сделать в обычном виде или в образе зверя? - Как хочешь, зверей они не боятся, - ответил император. - У меня двое детей: Бекки - всего два года, а Раймону - десять. Может, они немного избалованы, но это все детские шалости, пройдет с возрастом. Погоди… Дэнниар поднялся и прошел к столу, расположенному около одного из стрельчатых окон, где лежали принадлежности для письма и бумага. Взяв один лист, император что-то быстро на нем написал и протянул Лунари: - Вот возьми. Это пропуск во все помещения во Дворце, а я поставлю в известность кого требуется, что отныне ты будешь телохранителем моих детей. - Ах, да… Возьми еще и это, - второй лист, сложенный в несколько раз, Дэнниар достал откуда-то из кармана. – Адрес написан сверху, отнеси его, пожалуйста… Никому не показывай и не отдавай, кроме человека, находящегося по этому адресу. А там просто отдай и возвращайся к детям. Сообщение отредактировал Лунари Эир - 22.02.2011, 23:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 20:28 |