![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тема: Сладкий вкус.
Дополнительные условия: Можно юмор, можно и всерьез. Срок: 20 дней, начиная с 26 января 2011. Вдохновения и удачи вам. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Проза бывает разной, и мне кажется, здесь и без диалогов хватает динамики)) Дело вкуса, разумеется (я, например, считаю, что они тему хорошо расскрыли, а ты думаешь - наоборот). Но, на мой взгляд, Лисежику действительно надо поработать над диалогами. НЕ только в этом произведении. А насчет динамики, кроме эпизода в конце с киской, я особой динамики НЕ заметила. Гном тоже анализирует свое внутреннее состояние в связи с тем, что происходит в его окружении (скрытый диалог с самим собой). Но может мы что-то разное понимаем под этим словом "динамика". А здесь НЕ место спорить о том, что именно мы ищем или любим в прозе. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 5:04 |