![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тема: Сладкий вкус.
Дополнительные условия: Можно юмор, можно и всерьез. Срок: 20 дней, начиная с 26 января 2011. Вдохновения и удачи вам. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оу, я добрёл до вашей дуэли. Надо по этому случаю что-нибудь сказать =)
Роксана - это даже не зарисовка, скорее нечто эпистолярное. "Любое её проявление выглядит как нечто большее..." - эх, оно и в жизни так выглядит. В сети с этим даже проще - не нужно контролировать голос, глаза, которые могут выдать. Вообще, ощущения знакомые, но сама зарисовка напоминает скорее монолог к близкому человеку, в нём слишком много личного и слишком мало чего-то нового и цепляющего, чтобы стать, как у нас говорят, "художественным фактом". Поэтому 4/4. .- . ... .-.. .. .... --- ---. . ---- -..- .-.-.- -- --- ...- . ---- -..- .--. --- --. --- .-- --- .-. .. - -..- ... --- -- -. --- .--- ...... Да, я недавно стал учить морзянку =) lisejer - скажу вам обоим, по-моему ваши творения одинаково далеки от темы, поэтому по этому параметру даже сравнивать не буду)) А вот твой язык меня порадовал - витиеватый, порой даже несколько искуственно усложнённый, тем не менее производит отличный комический эффект, сам этот приём очень люблю. По поводу всяких армейских и прочих сленгов - это вообще-то хорошо. Почему-то большая часть писателей вбивает себе в голову, что есть художественный язык и никаких арго, жаргонов, сленгов, варваризмов и прочего он в себя не включает - да ещё как включает, надо просто уметь ими пользоваться (да-да, у меня была сегодня диалектология). Всё-таки за нераскрытие темы немножко пну, в итоге - 4/5. Пишите ещё, удачи вам в поисках нужных слов)) Кстати, Санни, НЕ согласен, что у второго дуэлянта НЕ хватает диалогов. Проза бывает разной, и мне кажется, здесь и без диалогов хватает динамики)) -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 23:07 |