![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тема: Сладкий вкус.
Дополнительные условия: Можно юмор, можно и всерьез. Срок: 20 дней, начиная с 26 января 2011. Вдохновения и удачи вам. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Жду еще оценок за первый раунд дуэли, но и сама скажу, раз уж секундантам позволено теперь.
У Роксаны получилось отразить чувства/мысли многих нынешних "он-лайн друзей". Жизненно, красиво.. и в какой-то мере - безысходно. Такое имеет место быть. Огромное спасибо. Хотя так и хочется сказать: мы верим в то во что хотим верить. © Речь велась словно бы от первого лица, поэтому читается зарисовка легко, но в какой-то мере - действительно мало. ![]() 5/5 А у Лисежика - вижу. ![]() ![]() ![]() 5/4 А еще.. НЕ знаю кому и как, но мне очень нравится, как дуэлянты в своих "выстрелах" отметили тему. Прямо молодчинки. Я горжусь, что веду вас, ребята. ![]() Но НЕ расслабляемся! Вот вам следущая задачка: Осколки чудес Доп. условия: хэппи-энд хочу увидеть, НЕ смотря на осколки.. ![]() Срок: 20 дней, начиная с 17.02. (крайний срок - 08 или 09 марта, наверное поэтому и хочется счастливого завершения.. ![]() Сообщение отредактировал Санни - 16.02.2011, 9:31 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 17:00 |