![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тема: Сладкий вкус.
Дополнительные условия: Можно юмор, можно и всерьез. Срок: 20 дней, начиная с 26 января 2011. Вдохновения и удачи вам. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно читать и вдвойне приятно оценивать такие дуэльные зарисовки. Путь небольшие по объему, но от этого не перестающие быть хорошими.
И Роксана и Lisejer показали себя мастерами "вязи слов", как ни банально и заезжено такое определение. Молодцы! Теперь к оценкам, как это ни печально. Роксана 4/5 - Мааалоооо! И "сладкий вкус" присутствует и язык на высоте, но слишком маленький объем. Ну и "размышление на тему" и "мысли" я с некоторых пор не приветствую, хоть и сам этим грешил в прошлом. Lisejer 4/4 - Зарисовка улыбнула. И все бы ничего, но тема показалась мне несколько притянутой. Отсылка к "сладкому вкусу" появляется лишь в самом конце, а основной текст словно и не имеет отношения к теме. Теперь, что касается языка. Цитата Гиран отправился на охрану своего ответственного поста Так не говорят. Отправился на пост, отправился охранять коридор, но никак не охранять пост. И еще. Разве у рысей есть длинный хвост? Впрочем, возможно у меня рысиный стереотип сработал- кисточки на ушах и хвостик-коротышка. Жду следующих зарисовок и знаю, что вы можете лишь улучшать свои тексты! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 19:10 |