![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
г.Вольфгор
Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан. Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной. -- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей. Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы. -- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула. -- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась. Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей. -- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город. Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем. Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей. Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Эйвнар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности (Гете) ![]() |
(те же,там же)
- Братики, - заныла Канда. - А можно я в ближайшую лавку заскочу.. Ну там.. Прикуплю что-то менее парадное, а? - ощущение, что она ходит голышом, становилось все более отчетливым. Данный факт заставил Ю переступить через себя и стать предельно милой. - Не-а, - мотнул головой Ив, которого окончание представления не прельщало. - Сначала дело, потом всякие лавочки. -Я по-быстрому, честно грантское! - грантка не хотела смириться с таким положением дел. - Нет здесь подходящих лавочек. Кругом одна жратва, во что ты одеваться собралась? - В фартушек на голое тело, - буркнула Ю. - Словлю задремавшую служанку и украду ее главный атрибут! Вы против?! - грантка раздосадовано шагала дальше, осознав какую дурость только что ляпнула. Несчастный милирон так и подавился, заслышав предположение Ю о возможном варианте смены одежды, и предпочел ничего не говорить, стараясь отмахнуться от вырисовывающейся картинки. - Совсем нет, - Эйвнар хитро улыбнулся. - Я напомню тебе вечером, может, и фартучек подарю. Зачем бедных служанок грабить? Вот сходим к Милли... - И под венец.. - с устрашающим видом протянула Канда. - В одном фартучке? - не купился на этот раз Ив. - И в фартучке, и с плеткой, чтобы подгонять... - лицо грантки излучало ужасающую серьезность. - Меня ничего не остановит, помни об этом! - Угу, решено, - поддакнул с такой же серьезностью Эйвнар.- Кэри, свидетелем будешь? Милирон запнулся об камешек и чуть не грохнулся на землю, чудом удержав равновесие. Он злобно оскалился такой глупости, что настигла его в столь неподходящий момент, и еще больше разозлился на себя, за то, что смутился на долетевший до него вопрос. -- Я буду свидетелем разве что на ваш... на в... -- он зажмурился и замер, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. Перевел дыхание и уже с легкой улыбкой на лице посмотрел на Эйвнара. -- Конечно, почему бы и нет. Вот только я бы был очень признателен, если бы эта проклятая дорога поскорее закончилась. Милли может и не оказаться на месте, а тогда придется бегать и выискивать ее не только по всему Вольфгору, но и возможно по окрестным лесам. Без нее никто не выдаст нам посвященное в дела сопровождение. Да и... меня ждет личная охрана, и готов поклясться, эти двое все еще недалеко от храма, где проводилось совещание. Вышли-то мы с другой стороны от греха подальше, помнишь? - Мдаа.. Не завидую я твоей охране, - Ю искоса глянула на "рыбку". - Ничего с твоей охраной не случится, мы уже почти пришли, один поворот остался, - ответил Ив и вдруг добавил, видимо решив добить грантку морально: - Нет, ну, правда, Кэри, ты глянь, какое у Ю чудесное платье! Прелесть, и все достоинства фигуры чудесно подчеркивает! Зачем такую красоту менять на что-то другое? -Ты надо мной издеваешься? - Ю недовольно прошипела, на лице выступил румянец. - Ну все.. Дайте я только избавлюсь от этих женских тряпок! Узнаете тогда, что значит силушка грантская! - погрозила парням кулаком и раздосадовано забубнила. -- В мешок оденешься? -- фыркнул Кэри со всей своей обворожительностью, глядя на девушку. -- Да, ты права, мешок - самое то: как раз провоцирует моральное увеличение сил. Вот только на что они тебе сдались? Насчет "силушки грансткой" я бы, наверное, еще с тобой поспорил. Тут уже по идее ничем не поможешь, -- он улыбнулся еще шире. - Самые "умные" погибают первыми , - Канда доходила до своего предела. -- Задушенные женскими тряпками? -- хитро сощурился милирон. - Ну, если это твой фетишь, - девушка еле сдерживалась чтобы не разбить кулаком стену ближайшего дома. - Можно и так… Анкриллар смекнул, что перебарщивает, и все еще продолжая тихонько посмеиваться, обратил свои мольбы к отмалчивающемуся люпину. -- Эйв, или сделай что-нибудь или ищи быстрее короткую дорогу... -- тут он не выдержал, -- А то недостача фартучков плохо сказывается на нашей прекрасной даме. - Уже пришли, - сквозь смех выдавил Ив, и указал вперед. -------------------- Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето (А. Камю)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:13 |