IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Civilization
Всадник
сообщение 24.06.2005, 17:05
Сообщение #1
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Кто играл? Вернее, кто не играл, неужели такие есть?  grin.gif Я в свое время за первой и второй достаточное количество времени убил. cool.gif

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Tatiana007
сообщение 07.02.2011, 10:57
Сообщение #2
Маг
Участник
Аколит
**

У меня тут недавно появилась пятая часть этой игры... как бы про нее рассказать без плохих слов? Однозначно, хуже 4. Ну, во-первых, там мало стран и правителей ( например от России там Екатерина, а Испании так вообще нет), зато про какие есть дают маленькую справочку. Я ржала минуты две, когда послушала такую справочку про Россию и конкретно про Екатерину, которая начиналась фразой "Бью челом". А дальше...короче это надо было видеть...
Затем, введены города-полисы. Какой дурак придумал их вводить-непонятно. На политической арене, они ни на что не влияют- у них даже правителей нету. А чтобы заручиться их поддержкой, надо им денег давать, причем постоянно.
Нельзя ставит больше одного юнита на одну клетку- это просто кошмар...теперь воюем без удовольствия...
И последнее- создатели решили плюнуть на красивые ролики в случае победы или постройки Чуда. Теперь там просто хреновенькие картиночки.

--------------------
Вообще-то, я ангел. Но когда обламывают крылья приходится летать на метле...

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему