Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Civilization
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Стратегии
Всадник
Кто играл? Вернее, кто не играл, неужели такие есть?  grin.gif Я в свое время за первой и второй достаточное количество времени убил. cool.gif
Металлист
Цитата: (Всадник)

Кто играл? Вернее, кто не играл, неужели такие есть?  ;D Я в свое время за первой и второй достаточное количество времени убил. cool.gif

А я всерьёз начал с Civilization Call to Power (~2000 год, уже от Activision). Однако от оригинала отличается, кажется, только частностями. Времени, действительно, убил на неё изрядно. Впрочем, иногда было очень весело. И экономика, и войнушка (но только на последней стадии развития!) Моим коньком было развитие инфраструктуры - свои земли я обустраивал с истинной любовью. smiley.gif
Toro
Цитата: (Металлист)

А я всерьёз начал с Civilization Call to Power (~2000 год, уже от Activision).

Вот эта единственная версия в которую я играть не смог sad.gif
До сих пор иногда CivIII "Play the World" пользую в охотку...
Biofreak
А будет ли продолжение?
Металлист
Цитата: (Biofreak)

А будет ли продолжение?

Что за вопрос... Конечно, будет! Ведь разработчики игр и их семьи хотят кушать... А игроки не прочь получить какое-нибудь новое творение, чтобы скоротать вечерок-другой... smiley.gif
Модо
Народ, я не играл  grin.gif Так уж вышло, а теперь - поздно smiley.gif
Toro
Цитата: (Модо)

Народ, я не играл  ;D Так уж вышло, а теперь - поздно smiley.gif

Почему это поздно? Это такая штука, которая никогда не поздно. Знаю одного товарища - он сейчас в Civ II зарубается, хотя игруха уже с бородой. И ничего...

Вы ж ещё так юны, Модо smiley.gif
Металлист
Модо - вливайся. smiley.gif Безвременная гибель 4-5 дней чистого времени гарантирована!
Неизвестный
Хорошая игра, интересная. Правда, дальше 3-его уровня я ещё не играла, наверное, там очень сложно, не знаю, как люди проходят.
Больше всего люблю играть в Огромном Архипелаге - обожаю море и парусники!
Недавно откопала где-то самую раннюю версию - долго хохотала!
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Играл с первой по четвёртую части... честно говоря вторая - любимая... дальше третья идёт, потом первая и наконец четвёртая, т.к. в четвёртой убит баланс и позитифф в пользу графики...
Toro
Эта новость, правда, давнишняя, но я продолжаю ждать и надеяться, т.к. игру эту люблю, а на PC уже давно ни во что не играю.

E3 2007: Civilization: Revolution выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo DS
13 июля 2007 года, 12:21
Текст: Георгий Мешков
В ходе пресс-конференции, организованной в рамках крупнейшей игровой выставки Е3, издательство Take 2 официально представило новую игру легендарного Сида Мейера - Civilization: Revolution.

В презентации участвовал сам Сид Мейер, однако новой информации об игре разработчики практически не сообщили, уточнив лишь платформы, для которых создается игра. Civilization: Revolution разрабатывается специально для приставок нового поколения и портативных игровых консолей. Согласно официальной информации, поиграть в Revolution смогут владельцы Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo DS, сообщает Gaming Today.

В версии игры для приставок разработчики обещают современную графику и традиционные для серии игровые элементы. Многопользовательский режим будет поддерживать возможность голосового и видеочата. Еженедельно в разделе Map of the Week будет появлятся новая карта для многопользовательских баталий, а результаты игроков будут размещаться в рейтинге Civilization Revolution Ladder Boards. Мейер обещает, что игра будет довольна проста в освоении даже для тех, кто никогда не сталкивался с играми серии Civilization, благодаря системе советов. Как ожидается, в Civilization Revolution будут представлены 16 цивилизаций.

Напомним, что начало серии пошаговых стратегических игр Civilization было положено в 1991 году. Первая часть Civilization была разработана Мейером для компании MicroProse. С тех пор вышли игры Civilization II, Civilization II: Fantastic Worlds, Civilization II: Conflicts in Civilization, Civilization II: Test of Time, Civilization III, Civilization III: Play the World, Civilization III: Conquests и Civilization IV. Серия стратегических игр Civilization считается одной из самых успешных в истории игровой индустрии. Совокупный объём продаж всех игр серии приближается к отметке в восемь миллионов копий.
Леес Миэлeдель
У меня есть только IV часть, что весьма прискорбно... Мне ни графика, ни геймплей не пришлись по душе. А вот во вторую в своё время наигрался...
Tatiana007
У меня тут недавно появилась пятая часть этой игры... как бы про нее рассказать без плохих слов? Однозначно, хуже 4. Ну, во-первых, там мало стран и правителей ( например от России там Екатерина, а Испании так вообще нет), зато про какие есть дают маленькую справочку. Я ржала минуты две, когда послушала такую справочку про Россию и конкретно про Екатерину, которая начиналась фразой "Бью челом". А дальше...короче это надо было видеть...
Затем, введены города-полисы. Какой дурак придумал их вводить-непонятно. На политической арене, они ни на что не влияют- у них даже правителей нету. А чтобы заручиться их поддержкой, надо им денег давать, причем постоянно.
Нельзя ставит больше одного юнита на одну клетку- это просто кошмар...теперь воюем без удовольствия...
И последнее- создатели решили плюнуть на красивые ролики в случае победы или постройки Чуда. Теперь там просто хреновенькие картиночки.
Майт Вестрок
Прискорбно это читать, видимо и устанавливать не стоит, даже если попадется в руки.
Elle
А мне пятая понравилась. Там бои реалистичней немного. Понравилась графика и все такое. Стран действительно маловато, но ладно - это не главное. Города-полисы кроме всего прочего во время войны помогают, присылая дополнительные юниты и войну выиграть вообще стало намного легче!
Кароче говоря - мне игра понравилась! Не лучше, чем 4, но и не намного хуже! wink.gif
Tatiana007
Ну, у каждого есть свое мнение...
а еще меня убили советчики... особенно военный... я воюю с Англией. Конечно, юнитов у нее больше!!!! Только у нее копейщики, а у меня-танки. Так этот советчик все мне говорил, что войну надо заканчивать, потому что у Елизаветы армия большая. Я его долго убеждала, что он ошибается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.