![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
г.Вольфгор
Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан. Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной. -- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей. Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы. -- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула. -- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась. Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей. -- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город. Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем. Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей. Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Юи Канда |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() В душе я очень доброе и чуткое создание.. Но как выйду из душа - такая сволочь! ![]() |
(& Ив и Кэри)
Внезапное начало совета, мягко говоря, не обрадовало - ну где это видано прерывать дегустацию молодого вина в самом интересном месте? Заунывные россказни жреца не предвещали ничего хорошего. Теперь можно скрепив сердце попрощаться с отдыхом и спокойными деньками. Только богам известно, сколько усилий Канда прикладывала, чтобы не разрушить все и вся в пух и прах. На лице грантхи не играло ровным счетом никаких эмоций, зато мысли в голове роились и только больше расшатывали нервы" Ну, что за день? Чего эта селедка на меня, пялится? Ну погоди.. закончится совет!", - мысли Ю принимали явно деструктивный характер. " И Ив хорош, сразу капитулирует под взглядом этого святоши! Уф... Дайте мне полуторник!". - Пресвятейший Сириус, - девушка заговорила сладким, как патока голосом - Не сочтите за неуважение... Но сопровождение ваших адептов будет излишним. - " Если его адепты такие же скучные, как и он, то уж лучше сразу на тот свет". Лицо Жреца начало меняться с такой же скоростью, с какой разбирался хрупкий бокал, влетевший со всего размаха в кирпичную стену. -- Северус, глупая, -- только и успел шепнуть Анкриллар насмешливым и снисходительным тоном, как диктатор взвелся в бешеной истерике. -- Да ты! Да как ты?! Как ты смела, обращаться ко мне, даже не знав моего имени... -- с языка чуть было не сорвалось его любимое "ничтожная приспешница проклятого Бездушного, чье имя Зелфус" и все в том же духе. Он яростно кусал нижнюю губу, оскорблено сверля взглядом "неверную". -Ну оговорилась, с кем не бывает, - Канда примирительно подняла руки - Просто хотела узнать психологические аспекты поведения высшего духовенства. - общение с Такари оставило все же свой отпечаток. - Простите, за бестактность, о Великий Северус! - в глазах блестел притворный ужас. Эйвнар вообще скромно помалкивал, не понимая такой смены настроения Верховного жреца. Вроде бы недавно перед Советом был вполне нормальным, а тут впал в истерию. Причины поведения Северуса оставались загадкой. Кто его знает: может, не выспался, черная кошка дорогу перебежала, а может уже демоны вселились? От последней мысли стало как-то не уютно. Тот жадно пожирая взглядом Эйвнара, за то, что того не удосужился просветить иноземцев о своем драгоценном имени, чуть погодя продолжил уже привычным спокойным и монотонным диалогом. Лишь иногда были заметны надрывные нотки в его голосе. -- Как будет угодно Вам, уважаемая Канда. Мы не держим обиды на вас, за отказ от личного сопровождения, -- в этот момент кто-то из адептов, тот, что был помоложе, заметно повеселел в лице. Ему явно не хотелось покидать родные стены. Это наводило на мысль, что где-то за лесами или даже в них самих, не все так гладко, как показалось на первый взгляд. -- Если у вас больше нет ком не никаких вопросов, то Эйвнар проводит вас до улицы охотников. Там найдете Миллану и она подберет вам сопровождение по вашим личным критериям. На сколько мне помнится, представитель Водной стихии должен был позаботиться о вашей психологической безопасности. -- Закончил Северус. Кэри обреченно уставился на жреца. Парень уже и позабыл, на кой демон делал обереги. -- Конечно-конечно. Попрошу меня простить за мою бестактность, -- он лениво, но, тем не менее, грациозно соскочил с места и подошел к представителям соседних стихий, выуживая из внутреннего кармана желета парочку металлических браслетов, полностью сделанных из переплетения тонких серебряных нитей. Милирон протянул их новоиспеченным союзникам. -- Это охранные артефакты. Активируются автоматически при надевании. В случае, если кто-нибудь из виртов решит вас загипнотизировать или что-нибудь вроде... то вам это не повредит. честно говоря, никакое психологическое воздействие вам будет не страшно. Канда без особых церемоний взяла побрякушку и одела ее на руку, выглядел "артефакт" довольно сносно, хоть и не во вкусе девушки. -Спасибо за краткость и беспокойство, - девушка улыбнулась, но в глазах прыгали угрожающие искорки - Надеюсь, в путешествие обереги нам не пригодятся. Нам позволено удалиться? - А с чего вдруг вообще вспомнили о виртах? Мы должны с ними встретиться? - поинтересовался Эйвнар, беря браслет, пересекаться еще и с представителями Смерти никак не хотелось. -- Догадливые какой, -- заигрывающе протянул Кэри. -- Да, должны. На самом деле Старейшина пригласил представителей всех стихий. То, что мы не полным составом еще ни о чем не говорит, но риск того, что не все нам союзники, думаю. и так понятен. Северус то ли прорычал, то ли он так выдыхал воздух, но обстановка в его присутствии не поднимала настроения никому. -- Да, Вы все свободны. Прошу меня простить и да хранят вас Ои и ваши боги. -- произнес жрец и откланявшись поспешил покинуть зал в сопровождении своих адептов. - Наши боги кажется наконец-то услышали молитвы. - пробубнила Ю, когда жрец исчез из поля зрения - Вы как хотите господа "коллеги", а я ухожу. - У тебя там в бутылочке ничего не осталось? - спросил Ив. - Настроение никуда не годится... -- За распитие не пойми, какой гадости в святом месте обычно по голове не гладят, -- приметил Анкриллар, ехидно посмеиваясь и направляясь к выходу. - Сам не развлекаешься, так другим не мешай, - грантка прожигала взглядом дыру в спине милерона . - Не ворчи, идем лучше искать эту улицу Охотников и Милли, - попытался успокоить Ю Эйвнар. - Так что там в корзинке осталось? - слова про "святые места" были с успехом проигнорированы. - Бутылочка вина и парочка пирожков... Небось остыли пока забавный святоша тут распинался - Ю раздосадовано вздохнула - Может лучше в таверне посидим? А то глядишь рыбку на закуску придется взять.. - Тогда сначала к Милли, потом в Таверну, - подытожил Ив, направляясь вслед за гранткой. Услышав про рыбку, Анкриллар озадаченно и отчасти осуждающе уставился на девушку. Ему совсем не прельщало слушать подобные подколы в свою сторону. -- Острый язычок никому еще жить не помогал, как не странно. Кстати говоря, мое имя Кэри. Почти что рад с вами познакомиться. - В сочетание с острыми полуторниками, это самое то, - Ю пожала плечами, - В любом случае, если на слова реагируют значит они что-то весят. -девушка хлопнула Кэри по спине и обогнала. - Насчет радости не ручаюсь, в любом случае меня зовут Ю. - девушка попыталась на ходу снять осточертевшую обувь. Сообщение отредактировал Юи Канда - 06.02.2011, 23:11 -------------------- Не злите меня, и так трупы прятать некуда! Шучу, шучу! Место еще осталось.
И не стоит вешать нос - такой казнью горю не поможешь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 14:26 |