![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
г.Вольфгор
Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан. Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной. -- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей. Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы. -- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула. -- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась. Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей. -- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город. Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем. Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей. Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Анкриллар Миэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
(& Ника)
Дио продолжал скучать на своем, уже ставшим раздражающим, законном месте. Невысокий бордюрчик, над головой нависали ветви широколистных деревьев, на каменной плитке под ногами ветер гонял еле заметную пыль. Асасин уже начал жалеть, что отправил девушку на безмятежную прогулку, в то время как ему самому напрочь было нечем заняться. Когда он только подходил к злосчастным стенам Храма, ему казалось, что время пролетит куда быстрее. А сейчас он изредка чихал от запаха цветущей клумбы, находящейся неподалеку, и пародировал обиженную жизнью статую. Окончательно разозлившись на время, Дио резко поднялся с места и побрел искать наемницу. Та мирно дремала в саду. Расположившись прямо на траве, под кроной дерева, она явно досматривала цветной сон. Около девушки послушно развалились два волка. Левая бровь парня медленно изогнулась домиком. -- Это еще что такое... А я-то было подумал, что она так и просидела здесь, никуда не ходив, -- он усмехнулся и принялся трясти спящую принцессу за плечи. -- И долго ты еще будешь призраков во сне считать? Открывай глаза! Когда сниться хороший сон обязательно, как показывает этот мир, найдётся тот, кто его испортит. И, будто судьба решила пошутить, это оказался тот, кого Ника особенно не любила. -...и обязательно было меня так будить?! - злость давала о себе знать, и Ника продолжала бубнить себе под нос: - Только решила немного отдохнуть... ладно, говори, в чём дело. Мне нужен был отдых... и если это какая-нибудь мелочь, то от тебя останется мокрое место... или я тебя накормлю салатиком. - Зло добавила крылатая. Угроза про салат в данном случае была наименее угрожающей. Асасин чуть слышно фыркнул и сел напротив Ники, надменно глядя ей в глаза. Пугаться и бежать в ужасе от наемницы, "вставшей ни с той ноги" он уж точно не собирался. Собственно говоря, стыдно за свой "бестактный" поступок ему также не было. -- Если я скажу, что мое душевное равновесие сожрала скука, и я разбудил тебя из-за собственной прихоти, ты так и быть. действительно рискнешь меня убить? -- в голосе отчетливо звучал тонкий юмор и интерес к дальнейшему разворачиванию событий. Он совсем не собирался ее провоцировать, но смолчать не дали несколько бесцельно прожженных часов в пустом углу храма. - Вполне вероятно, что я натравлю на тебя волков и филина, а сама в это время отдохну и приду в себя. А может, и сама попробую тебя добить. Могу даже подарить тебе "право выбора", такое уж у меня "хорошее" настроение... - пока приходилось ограничиться лишь малой угрозой... но только пока. - Так в чём дело? Мне, всё таки, интересно... -- Мне было скучно. Кажется я уже говорил об этом. -- Без толики стыда повторил он. -- Смотрю, твой отдых и без того оказался удачным. Симпатичные волчата. Дорогие? - Не очень. -- Спустила на них все деньги? -- снова поинтересовался Дио, дербаня лесного по янтарной шерстке. - Ну почему сразу все? Десятую часть от того, что у меня было... и это не очень много, между прочим. И белый мне особенно подходит по цвету. - Слегка усмехнулась девушка. -- Что прости? -- глаза асасина приняли наиболее круглую форму. -- Подходили? Это тебе сумочки что ли? Что это значит вообще? -...хотя, думаю, можно было и какого нибудь тигра прикупить... хотя, волки тоже не плохо подходят. Сумочки, не сумочки... а как ещё их надо было выбирать, по твоему?!! -- Эм, -- тут парень действительно не знал, что ответить. Ему никогда не приходилось думать о подобных мелочах. Кэри сегда все делал за него. -- Честно говоря, я без малейшего понятия. -- Он откинулся на спину, шаря вытянутыми руками по зеленой траве и щурясь на переливающееся от света закатное небо. - И долго ещё надо будет ждать? - Ника поглаживала белого волка по шерсти, и рассматривала Дио. - А то скучно... -- А я что говорил? -- усмехнулся Дио слишком добродушно для своей обычной манеры общения. Казалось, он начал привыкать к обществу наемницы. - Хоть вешайся... Ладно, когда я действительно понадоблюсь - разбудишь... - Наёмница, неизвестно по какой причине, подмигнула Дио. Он довольно улыбнулся. -- Уговорила. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 16:16 |