![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
стандартная тема для вопросов и ответов
![]() создана мною не без повода. я полна дум об обновлении правил раздела. недавно Роксана предложила интересную вещь. цитата из личного сообщения: Цитата К "Дуэлям" предложение - сделать их анонимным, т.е. секундант объявляет о дуэли между тем-то и тем-то, дает тему - всё как обычно, но дуэлянты отправляют свои ответы в личку секунданту, который, под номерами, вывешивает их уже в тему. На мой взгляд, это должно повысить интерес к дуэлям и отмести коэффициент пристрастия. Секундантам, правда, работы прибавится, им надо будет не просто подвести итоги с помощь нехитрых математических действий, но и сообщить широкой публике, по завершении дуэли, за чьи произведения они голосовали! в таком случае будет сильно осложнено общение дуэлянтов с комментаторами. вводить это правило для всех дуэлей обязательным, конечно, глупо. разве что этот способ сражения будет добровольным. чего я жду от вас, дети мои? мыслей и мнений не только по идее Роксаны, но и, возможно, предложение своих собственных ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 22.12.2008, 16:34 |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что не запретил секунданту оценивать дуэль
![]() У меня только один вопрос: Цитата Секундант выносит оценки за раунд последним, чтобы своим мнением относительно правильности раскрытия темы не смущать "судей". Т.е. получается, что оценивать раунд после того, как его оценил секундант, уже нельзя? И если да, когда секундант может оценивать раунд - при объявлении новой темы? *Просто лично я иногда забегаю в дуэль, когда идет уже второй раунд, и оцениваю сразу и первый, и второй. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что не запретил секунданту оценивать дуэль ![]() У меня только один вопрос: Т.е. получается, что оценивать раунд после того, как его оценил секундант, уже нельзя? И если да, когда секундант может оценивать раунд - при объявлении новой темы? *Просто лично я иногда забегаю в дуэль, когда идет уже второй раунд, и оцениваю сразу и первый, и второй. Да, секундант оценивает раунд перед открытием следующего. Но в целом, никто не запрещает выставлять оценки после открытия следующего раунда. Цитата А если "пропадет" секундант? Если пропадет секундант - его обязанности примает на себя модератор Дуэлей, либо кто-то из завсегдатаев Дуэлей по желанию дуэлянтов. Вообще - выбор секунданта дело ответственное и дуэлянты могут сами приглашать на эту роль уважаемых форумчан, а не ждать, кто же вызовется. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 8:41 |