![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ардрик ле Нуаран |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Такова жизнь... ![]() |
Мы ворвались в Большой зал прямо посреди церемонии. Саола еще не успела стать женой Эвора, но это было единственное, что хоть сколько-нибудь радовало.
Мы пришли во всеоружии: Лодовико раскручивал меч, Рееф целился, Ирэна расправила когти, Партридж разматывал аркан. Паника, паника… Гости разбегались, охрана застыла. Рееф отправил стрелу… И мою жизнь спустя пепел рассыпался перед алтарем. Я не знал, что делать… Все вокруг пылало, и по пламени шли Лодовико… и Ирэна. Я чуть не сошел с ума, когда Ирэна вцепилась в Сао. Убить Ирэну я просто не мог – не мог переступить через ту ночь даже ради любви всей своей жизни… Даже если бы я и хотел, я бы уже не смог достать их обоих: по залу морем лился антагонистичный мне огонь. Ни одного источника силы. Ни капли воды… Если только… Из десяти частей человека восемь – вода… Сложно… но нужно!!! Партридж захрипел и повалился на пол. Его тело на глазах оборачивалось мумией, и на глазах же рос чуть светящийся водяной шарик меж моих ладоней… Партридж затих… Рееф оторвался от своего арбалета и обернулся ко мне. В его глазах я прочел понимание. Водяной шарик вытянулся в узкий стержень, который вдруг начал резко охлаждаться. Миг – и ледяная игла пробила грудь Красавчика. Рееф выронил арбалет и упал вслед за ним. Подняв глаза, я увидел ЕЕ. Она смотрела сквозь пылающего Лодовико, сквозь меня, сквозь стены Чертогов… Я надеюсь никогда больше не увидеть ЭТО в ЕЕ глазах. Никогда. На подкашивающих ногах я уковылял за двери Зала… За моей спиной раздался грохот – крыша погребла под собой этот фрагмент ада. -------------------- When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 13:40 |