![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
г.Вольфгор
Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан. Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной. -- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей. Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы. -- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула. -- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась. Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей. -- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город. Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем. Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей. Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Оборотень |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Вульф отправился слонятся по улицам, предоставленный на несколько часов себе. Ему было о чем поразмыслить, ведь последние несколько дней серьезно изменили его текущую жизнь и поведение. А эти перемены вызывали крайне смешанные чувства в нем.
Череда длинных улиц, по которым ходило большое количество люпинов наконец вывели его в относительно спокойный переулок, где можно было разглядеть всего несколько человек. Остановив свой выбор на этом месте, за неимением ничего лучшего, Вульф присел у стены, в тени одного из зданий, опустил голову на грудь и полностью погрузился внутрь себя. "Как мог свободный охотник, игнорируя инстинкты и повинуясь лишь зову сердца, слепо следовать за ней?" - этот вопрос серьезно мучал оборотня. Он опасался, как бы инстинкты не подвели его в опасной ситуации. - С этим надо что-то решать, - прошептал он себе... - Да, - ответил ему голос. - Несомненно, - вторил ему другой. - И что же ты собираешься предпринять? - спросил первый. - Кто вы? - выдавил из себя пораженный Вульф. - И где мы? Он стоял у основания водопада, низвергающего ежесекундно с жутким грохотом тонны воды, с необозримой высоты, и различал две неясные тени перед собой. заслоненные облаком мелких водяных капель. - Мы - это ты, - ответил первый, выходя из тумана. - Мы - твои сущности, - добавил второй следуя за первым. Ошеломленный Вульф стоял, наблюдая, как из облака выходят два одинаковых человека, похожих как две капли на него. - Не бойся нас, мы знаем о тебе все, мы поможем тебе найти выход... С минуту все молчали, а потом начал первый: - Ты должен уйти, ты не можешь оставаться в этом чуждом тебе мире. - Нет, - сразу же возразил второй, - ты должен остаться, ты слишком долго прятлся от самого себя, ведь здесь твой дом! - Они никогда не примут тебя. - Но ведь ты влюблен, не правда ли. - Но она не любит тебя. - Пока... Это еще не приговор. - Она смотрит на тебя, как на отца или деда, а не как на равного. Ты слишком стар. Вульф очнулся. Пот выступил крупными каплями на лбу. Он держался руками за голову. "Что это было? Что со мной происходит? Я схожу с ума?" - задавал он себе вопросы и не находил ответа... Вульф закрыл глаза на мгновение и увидел ту же картину, только она сильно изменилась: вместо воды со скал ниспадала раскаленная магма, земля под ногами нагрелась и сильно дымила. Небо заволокли кроваво-красные облака, среди котрых вырисовывались. Две сущности стояли на том же месте, но их поведение тоже изменилось: они склонились в страхе и смотрели на небеса, которые внезапно заговорили тяжелым рокочущим голосом: - Я нашел тебя. Тебе от меня не скрыться, я буду вечно тебя преследовать. Потом облака опустились на землю и заслонили все. Вульф вскочил и в панике бросился через город к воротам. На площади перед зданием совета он наткнулся на ранрия, сбив его с ног. На секунду в глазах заиграл нездоровый огонек и мускулы заиграли на теле, но он взял себя в руки и бросился прочь, пока никто даже не сообразил, что произошло. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:36 |