![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
стандартная тема для вопросов и ответов
![]() создана мною не без повода. я полна дум об обновлении правил раздела. недавно Роксана предложила интересную вещь. цитата из личного сообщения: Цитата К "Дуэлям" предложение - сделать их анонимным, т.е. секундант объявляет о дуэли между тем-то и тем-то, дает тему - всё как обычно, но дуэлянты отправляют свои ответы в личку секунданту, который, под номерами, вывешивает их уже в тему. На мой взгляд, это должно повысить интерес к дуэлям и отмести коэффициент пристрастия. Секундантам, правда, работы прибавится, им надо будет не просто подвести итоги с помощь нехитрых математических действий, но и сообщить широкой публике, по завершении дуэли, за чьи произведения они голосовали! в таком случае будет сильно осложнено общение дуэлянтов с комментаторами. вводить это правило для всех дуэлей обязательным, конечно, глупо. разве что этот способ сражения будет добровольным. чего я жду от вас, дети мои? мыслей и мнений не только по идее Роксаны, но и, возможно, предложение своих собственных ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 22.12.2008, 16:34 |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Угу, приблизительно это я и хочу сделать, только с уточнением абсолютности прав! Для четкости.
Ну, и лишение пера, как наказание! Для строгости. Я хотела сначала в ЛС, но правильнее, наверно, будет здесь. Редакция текущих правил раздела дуэли. 5. Секундант не имеет права оценивать дуэль которую он ведет. 7. Дуэль считается состоявшейся только по истечению двух полных раундов (то есть должно быть минимум две темы и четыре поста, два от каждого соперника). Раунд с одним ответом или вовсе без ответов считается несостоявшимся (не учитывается и не оценивается). Обязанности дуэлянта. 1. Дуэлянт обязан предоставить работу не позднее крайней даты. 2. Дуэлянт обязан найти способ, сообщить секунданту о невозможности предоставления работы, в срок не позднее, чем за два дня до крайней даты. В случаи нарушения п.1 на дуэлянта накладываются штрафные санкции в виде снятия баллов (1 день просрочки - 0.1/0.1) В случаи нарушения п.1 и п.2 - изъятие золотого пера. Обязанности секунданта. 1. Секундант обязан определить оптимальный срок ответа (крайнею дату), своевременно для каждого раунда, но не более 30 дней. 2. Секундант обязан следить за выполнением обязанностей дуэлянтов. 3. Секундант обязан требовать от "судей" аргументированных оценок. 4. Секундант закрывает дуэль, т.е. подводит итоги дуэли по завершении ВСЕХ запланированных раундов. 5. Секундант ЗАКРЫВАЕТ ДУЭЛЬ на следующий день после крайней даты, если дуэлянтом не соблюдены п.2 и п.1 Обязанностей дуэлянта. Единая система подсчета. 1 раунд Пертов: Маша 5/2... Вася 3/5 Сидоров: Маша 4/4... Вася 3/3 2 раунд Пертов: Маша 3/2... Вася 3/3 Сидоров: Маша 4/1... Вася 5/5 Иванов: Маша 5/5... Вася 4/3 Считаем Маша 1 раунд (5+4)/2=4,5 (2+4)/2=3 2 раунд (3+4+5)/3=4 (2+1+5)/3=2,7 Итого 1 раунд 4,5/3; 2 раунд 4/2,7 Всего - 8,5/5,7 Вася 1 раунд (3+3)/2=3 (5+3)/2=4 2 раунд (3+5+4)/3=4 (3+5+3)/3=3,7 Итого 1 раунд 3/4; 2 раунд 4/3,7 Всего - 7/7,7 Вася победил! Как-то так... На комментарии сил нет... Если что непонятно объясню. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 10:24 |