![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
стандартная тема для вопросов и ответов
![]() создана мною не без повода. я полна дум об обновлении правил раздела. недавно Роксана предложила интересную вещь. цитата из личного сообщения: Цитата К "Дуэлям" предложение - сделать их анонимным, т.е. секундант объявляет о дуэли между тем-то и тем-то, дает тему - всё как обычно, но дуэлянты отправляют свои ответы в личку секунданту, который, под номерами, вывешивает их уже в тему. На мой взгляд, это должно повысить интерес к дуэлям и отмести коэффициент пристрастия. Секундантам, правда, работы прибавится, им надо будет не просто подвести итоги с помощь нехитрых математических действий, но и сообщить широкой публике, по завершении дуэли, за чьи произведения они голосовали! в таком случае будет сильно осложнено общение дуэлянтов с комментаторами. вводить это правило для всех дуэлей обязательным, конечно, глупо. разве что этот способ сражения будет добровольным. чего я жду от вас, дети мои? мыслей и мнений не только по идее Роксаны, но и, возможно, предложение своих собственных ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 22.12.2008, 16:34 |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это было бы честно, по отношению к Мирланде и Алике. А по отношению к творчеству? Мне, например, победа такой ценой не нужна. А временно "откладывать" дуэль... нет ничего более постоянного, чем что-то временное! Поэтому, остается только вариант с завершением дуэли по состоявшимся раундам. Да, это не честно, если добросовестный соперник проигрывал до последнего раунда! Так же, как не честно давать разный срок ответа! Так же, как не честно менять тему! Так же, как не честно проводить открытое голосование! Так же, как не честно отвечать на раунд первым, выбивая почву из под ног противника! Так же, как не честно ждать ответа противника, чтобы решить стоит стараться или нет! Так же, как не честно секунданту не оценивать раунды, хотя он в первую руку должен оценить насколько "в тему" ответы! Все эти "не честно" решаются или усложнением или ужесточением правил проведения дуэлей! Но, насколько вам самим потом будет комфортно в жёстких рамках! Сообщение отредактировал Роксана - 25.01.2011, 1:36 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 8:16 |