![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Собственно описание героев. Окончательный вариант. С доработанной легендой и уже непосредственно от профиля героя
![]() Опять же, извиняюсь перед теми, кому придется выложить профиля заново. Вся информация сохранена в старом разделе. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Корн из Скал |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Пол: Мужской. Возраст: 25 лет. Внешность: рост средний – 1 м 80 см; волосы чёрные; цвет глаз чёрный; мускулист и немного самовлюблён; Род деятельности: пират. История: Родителей не знает. Пираты, во время набега на прибрежную деревушку, нашли у прибрежных скал лёгкое судёнышко. В нём была корзина, а вней я. Капитан взял меня и воспитал. На одеяле, укрывавшем меня, был изображён единорог. Вот он и назвал меня – Корн, а поскольку нашли меня в скалах, ко мне прилипло прозвище «из Скал». Вырос я среди свободного братства. Впитал его цели и законы. Пиратствовал под руководством отца. А когда вырос, сам стал капитаном фрегата. Фортуна улабается мне и я рано или поздно прославлюсь. -------------------- Кто стучится в дверь моя, если дома нет никто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 18:18 |