![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю побеседовать на тему " Вампиры и кино". В последнее время стали модными фильмы на тему вампиризма. " Другой мир", "Ван-Хельсинг", " Дракула в России, Америке", наконец новый " Дракула-3000". А какие фильмы про вампиров нравятся/ ненравятся вам? И почему?
Например,мне из всех таких фильмов наиболее понравились "Другой мир"и "Ван-Хельсинг". Классно сделаны, хотя есть и недочеты. ( на мою точку зрения). |
|
|
![]() ![]() |
Teos Megalios |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 62 ![]() |
Сумерки не пойму чтоли, то ли понравились, то ли не понравились. Но лучшее кино про вампиров было - Ван Хельсинг, гораздо интересней смотреть и без обилия "воды". Ну наверное мне просто не верится что в Сумерках настоящая любовь, слишком наигранно, или как это называется ? не знаю. Хотя я три фильма просмотрел. Думал хотябы в конце будет чтото Эпическое.
![]() -------------------- Большая сила - требует большей ловкости её использовать.
Большая ловкость - требует большей хитрости для использования. Большая хитрость - требует больше ума, что бы всё просчитать. Большой ум - требует больше свободы в своих мышлениях. Большая свобода - требует больше пространства для воображения. А большое пространство можно покорить только с ещё большей силой. Мой мир - Мои Правила |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:40 |