![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. ©
Сообщение отредактировал NeoNi - 18.12.2010, 2:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Альтаира |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
По пути в Фэорию. Летучий корабль. (15 Мейтхем)
Альтаира стояла возле борта и смотрела вдаль, размышляя о будущем и о своем предназначении, о том, что ее ждет и о том, чего ждать ей. До Фэории осталось лететь совсем мало... Два дня разделяют ее и пункт назначения... Незаметно к ней подошел один из матросов… Девушка заметила его сразу, как только взошла на борт три недели назад. Парень носил ящики с провиантом к трюму, пока она записывала их количество для отчета. Он был добрее остальных, выглядел лучше. Его волосы всегда причесаны и аккуратно ложатся на плечи, он также был симпатичнее других, имел мягкие, но сильные черты лица. − Почему грустим? − тихо спросил он. − Я не грущу. Просто думаю о своем, − так же тихо ответила Альтаира. − Меня зовут Уоррен. А тебя как? − Альтаира. Зачем ты здесь? Куда путь держишь? − поинтересовалась девушка. − Я лечу на известный, наверное, везде бал-маскарад. Как, впрочем, и ты? Ведь правда? Девушка удивилась проницательности парня. Да, корабль летел на маскарад в Феорию, везя на борту различные вкусности, которые можно приобрести только в Лаовэйне, но большинство матросов, нанявшихся на судно, сходили, не долетев до дворца. Некоторые держали путь к рынкам, чтобы продавать свой товар, некоторые к своим семьям... − Да, скорей всего… Хотя я уже не знаю куда мне лететь и что делать. Я запуталась… − внезапно на Альтаиру нахлынули воспоминания о родителях, старом наставнике, прошлой жизни, − Прости! Я не должна грузить тебя своими проблемами. Я уже пойду спать. Темнеет… − Делай то, что подсказывает тебе твое сердце и не слушай остальных! − улыбнувшись, сказал Уоррен. Альтаира кивнула и отправилась в каюты. Девушка легла на твердый матрас, «Интересный этот Уоррен. Что-то в нем есть особенное…» подумала напоследок она и погрузилась в сон… Сообщение отредактировал Альтаира - 25.12.2010, 20:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:10 |