![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. ©
Сообщение отредактировал NeoNi - 18.12.2010, 2:08 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Аргетлам |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Ты можеш всё, надо только захотеть. ![]() |
Эвбея. Трапперский поселок Гринвуд.
- Пошевеливайтесь черти, мы должны лететь уже через полчаса! – с этими словами капитан Орл дал пинка юнге, что курил самокрутку прямо на борту. – НА ПАЛУБЕ НЕ КУРИТЬ, А ТО ВЫСЕКУ!!!!!!!! ДВУЛИКИЙ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!!!! - Всё кричишь старый моряк. – От этого голоса у Орла пробежали мурашки по спине. Этот полуэльф вызывал необъяснимый страх одним своим присутствием. Капитан наклонился через борт и увиде черную фигуру в капюшоне. - Чего тебе надо Аргетлам, у меня нет на тебя сейчас времени, уходи. – Орл не выносил полукровок, впрочем, как и большинство людей Эмерии. - А я здесь чтобы предложить тебе выгодную сделку. Поговаривают, что ты летишь в Лаовейн. Ну так вот, а мне нужно в Феорию. – В этот момент Эрагон стал свидетелем потрясающей картины, бледное лицо Орла стало багроветь с невероятной скоростью.- ДА ТЫ НИКАК СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛ!!!!!! Ты соображаешь, какой крюк мне прейдется сделать! Купцы мне голову оторвут если я не доставлю шкуры вовремя! Аргетлам распахнул свой плащ и достал из сумки, что висела у него через плечо, увесистый мешочек. – Здесь пятьдесят золотых, еще столько же получишь, когда доберемся на место. - Откуда у тебя столько? – Это был в полнее закономерный вопрос. Аргетлам пришел в Гринвуд всего два года назад, и сразу стал признанным мастером меча. Работая всего лишь наставником по рубке на мечах, нельзя столько заработать. А за сто золотых можно лет пять безбедно жить в самом Литориме. - Неважно. Ты согласен? – Аргетлам немного встряхнул мешочек и монеты призывно зазвенели. - У-у-у-у-у-у согласен, умеешь ты убеждать, но если от тебя будут проблемы… - Орл многозначительно покосился на мечи, что висели у Эрагона на поясе. - Не будут. – И Аргетлам с кривой ухмылкой взошел по трапу. Он уже был полностью погружен в свои мысли и не слышал как Орл возобновил свою ругань на незадачливого юнгу. До бала еще целых две недели... Сообщение отредактировал Аргетлам - 25.12.2010, 19:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:07 |