![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Собственно описание героев. Окончательный вариант. С доработанной легендой и уже непосредственно от профиля героя
![]() Опять же, извиняюсь перед теми, кому придется выложить профиля заново. Вся информация сохранена в старом разделе. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Шарль де Нортми - первый маршалл Рунна.
В юности был сорви-головой, но годы службы в имперских войсках закалили его характер. Улыбчив, даже когда улыбатся нечему. Любит жену и детей, что впрочем не мешает ему обращать внимание на других женщин. На службе придерживается нескольких правил: 1) Учить войска тому, что необходимо на войне; воюют прежде всего не силой, а умом, побеждают не множеством, а разумом, умением, искусством; невежество не может быть терпимо в командном составе. 2) Стремиться стать не просто боевым вождем подчиненных, но и властелином солдатских сердец; уметь побеждать не только мечом, но и словом. 3) Добиваться побед «малой кровью», сражаться мужественно и храбро, не забывая о благоразумии; словом, делом и личным примером побуждать воинов проявлять стойкость в бою, не отступать без приказа, сражаться до последней возможности; не отчаиваться при поражениях, а обращать их на пользу будущих побед. Впрочем, ему так же известно, что для победы хороши все средства. Во время восстаний, войн, бунтов Шарль всегда знал: кто не со мной - тот против меня. В свои 48 лет - недурен собой, силен и ловок. Волосы темно-русые, глаза серые. Жена: Сабатина Нортми, в девичестве Люкс Дети: Эдвар, Марина, Робер. -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 19:47 |