![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - только мечтаю о скрипке или флейте... Веришь в жизнь на других планетах? - относительно. Куришь? - да Помнишь свою первую любовь?- преотлично Все еще любишь его(её)? - вряд ли Считаешь любовь ошибкой? - нет . ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? - вчера( Врал(а) и по поводу?- не помню... Ругалась(ругался) с кем-нибудь? - вчера с родителями( Грустил(а)? утром Слушал(а) музыку? - сейчас) Делал(а)что-нибудь полезное? - всегда) Красил(а) волосы: никогда Звонил(а) кому-нибудь:давно... Смеялась(смеялся):утром ~У тебя есть:~ Особые интересы? - предостаточно Тайная любовь? хм.. возможно) Что-нибудь коллекционируешь? - тараканов из чужих голов.... Лучший друг? это моя лучшая подруга - кавайный чертенок)) Плохие привычки? ооо.... много ~Если... то~ Если я одна(один), то сижу за компом и слушаю музыку Если идет дождь, то я не могу уснуть пока стих не сочиню... Если в два часа ночи звонит телефон, то это ко мне просятся на вписку... Если меня унижают, то флаг им в руки и далее по списку... Если мне нравится человек, то я для него многое сделаю Если мне не нравится человек, то ему лучше вообще со мной не разговаривать... Если мне холодно, то я забираюсь в кресло с пледом и чаем Если мне жарко, то это лето) Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то возможно зовут и не меня... Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то можно зажечь свечу и порисовать) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то он не жилец))) Если меня любят, а я нет, то я лучше спрячусь под кровать. тсс, меня нет) Если я плачу, это говорит о том, что довели... Если чай, то зеленый с жасмином Если музыка, то импульсивная, зовущая - жанр не важен... Если радио, то максимум или ретро Если сериал, то след Если зима, то снегопад и лыжи... Если отношения, то прочные Если ICQ, то .... Если погода, то тучки и тепло... Если кино, то светлые сказки Если смайл, то уж смайл так смайл... Если деньги, то чтоб побольше))) Если девушки, то только дружба)) Если мужчины, то худенькие брюнеты Если город, то Владик... Если спорт, то лыжи и плаванье Если дети, то близнецы-мальчишки Если одежда, то джинсы и рубашки Если плакать, то уж от души и тихо... Если косметика, то ухаживающая ~Текущее:~ Одежда:стандартно - кофта-джинсы Настроение:странное весьма Музыка:полад бюль-бюль оглы - "урок борьбы" Что раздражает:фальшь в людях... Запах:духи зеленый чай Что я должна (должен) делать:спать... Беспокойство:без повода( Любовь:есть)))) ~Любимое:~ Цвет:спектрально чистый алый Обувь:кеды форева! (ну или лодочки на выход)) Сладости: зефирки... Животное:котенок... или мышка Фрукт:чеснок))))) ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына:сына Семен или Данил, дочку элеонора или Лилия Описал(а) себя одним словом:раззвездяйко))) ~Или ... или:~ ICQ или SMS? смс Июль или январь? июль , там моя днюха) Город или деревня? ненаю даж...( Друзья или подруги?друзья Интернет или реальная жизнь?реал Красное или белое? красное Кошки или собаки?кошки Кухня или ресторан?кухня... Косметика или её отсутствие?отсутствие Нежно или страстно?страстно Фильм или прогулка?прогулка Телевизор или кино?кино Прошлое или будущее?прошлое... Чай или кофе?кофе Интернет или книжка?книжка... Шум или тишина?шум Поп или рок?рок однозначно... Шоколад горький или сладкий? Халявный) горький... Жить или умереть? ЖИТЬ Любить или быть влюбленной(влюблённым)?любить... Ночь или день?ночь Штаны или юбки?штаны Боль или страх?страх Шесть или семь?семь Математика или литература?литература... Алгебра или геометрия? ![]() Проза или поэзия?проза Брюнет(ка) или блондин(ка)?брюнет Слава или деньги?слава... Море или горы - море Ночь или день - сумерки... Восход или закат - восход Мосты или тоннели - тоннели Чай или кофе - Дождь или солнце -дождик Зима или лето - лето ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга:вампиры (барон олшевери) Прослушанная песня:Ancient GOD LOVES DEAD Просмотренный фильм "не бойся я с тобой" с львом дуровым и поладом бюль-бюль оглы... Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - жесть, облом, гамаю Три вещи, которые тебе непонятны - фальшь, химия, гламур Три вещи, которые тебя пугают - кладбища, старинные портреты, куклы Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - ноут, плэер, книга Три плюса твоего характера - общительность, отходчивость, доброта Три минуса твоего характера – болтливость) , вспыльчивость, слабость... Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - поход Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- счастливой мордашке подруги Часто ли ты плачешь? Из-за чего - почти как эмо последнее время( По-твоему, самое трогательное существо, это - котенок... Какие обои стоят на рабочем столе - папин портрет моей работы Считаешь себя красивой/красивым - относительно А другие считают ? - да, они обо мне лучшего мнения чем я) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - эх, утро уже... Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - играю Любишь, когда тебе говорят комплименты - по большей части бесит А ты часто их говоришь - достаточно Три любимых комплимента - ![]() Твой девиз - ни дня без приключений -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:12 |