IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Материк Альянса
Amelia
сообщение 15.11.2010, 16:12
Сообщение #1
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

г.Вольфгор

Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан.
Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной.
-- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей.
Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы.
-- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула.
-- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась.
Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей.
-- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город.
Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем.  Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей.

Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Юи Канда
сообщение 09.12.2010, 23:55
Сообщение #2
Персонаж Игры
Неофит
*

В душе я очень доброе и чуткое создание.. Но как выйду из душа - такая сволочь!

(&Росс)
Долго бродить в поисках источника звука не пришлось. Странно, не правда ли? И совсем не странно, ибо  найти свору котят в тупике смог бы даже глухонемой слепец. Затравленно оглядевшись по сторонам и не заприметив "хвоста" или  посторонних наблюдателей, Ю зарделась и чуть было не прыгала на месте. Котят в ящике была тьма тьмущая, десяток так точно, наверное, мамаши пошли на охоту и оставили своих чад на некоторое время. Возле ящика стояла огромная металлическая миска видавшая лучшие времена.
- Вы только не разбегайтесь, - прошептала грантиха и стрелой умчалась в ближайшую продуктовую лавку, где купила кувшин молока. Котята, как и ожидалось, никуда не разбежались, мяукали себе в ящике, да дурачились помаленьку.
Щеки Ю вновь покрылись румянцем (кожа приобретает цвет червленого золота) , она села возле ящика в позе лотоса и, поставив на ноги миску, набрала в нее молока. Услышав хлюпанье столь обожаемого напитка, свора котят, все как по команде, вытянули головы со стоящими торчком ушами. В следующий миг  животинки с радостными воплями накинулись на молоко. Пытаясь занять удобное место возле миски, некоторая "детвора" даже пошла на подвиг и начала ползти  девушке по плечам и спине. Один, самый упрямый, забрался на голову Канды, вид у которой в этот момент был настолько добродушный и жизнерадостный, что любой бы, кто это заприметил, не то что удивился, а впал в ступор.
Росс в это время, размазывая слезы по щекам рукавом плаща, брела по улицам Вольфгора. Куда? Она и сама этого не знала. Куда-нибудь подальше от этих глупых, бесчувственных и недальновидных существ под названием мужчины. Ну, почему ее до сих пор все считают ребенком? С чего взяли, что четырнадцать лет - это очень мало? Совсем даже наоборот... "Я еще всем покажу! - сгорая от бессильной злобы, думала Росс. - Вот что хорошего в Юи? Стерва и хамка... И что Ив в ней нашел? Идиот, кретин, тупица..." - она хотела было еще раз взвыть с горя, но завернув за угол, опешила и встала столбом. Прямо перед ней сидела на земле та самая "стерва"-Канда, а по ней туда-сюда ползали котята.
  Недоуменно вскинув брови, Канда подняла смущенный взгляд на девочку. Если, о ее слабости узнает еще кто-то, то про имидж неуравновешенной идиотки придется позабыть, а она так долго его зарабатывала. Все бы ничего, но заплаканная девчонка не располагала на активные действия и бурную реакцию  - только вызвала беспокойство и заставила еще немножко выбраться из эмоционального убежища.
-Росс? Ааа, что ты здесь делаешь? - грантиха рассеяно заулыбалась  и, взяв одного котенка под передние лапки, протянула его девочке - Не плачь, а то детки расстроятся. Взрослая девочка, сама даже по городу бродишь, а нюни распустила словно маленькая.
- Я... Что я здесь делаю... Гуляю немного, - Росс мгновенно перестала всхлипывать и машинально взяла котенка. - А ты... Вы?
- Да ничем в общем... - протянула Ю, будто котята это само собой полагающееся - И никаких вы, а то чувствую себя древней старухой.- девушка приняла вертикальное положение, позволяя зверькам целиком и полностью заняться молоком.
-Я так понимаю тебе сейчас не до разговоров, не против со мной прогуляться? - Канда улыбнулась и кивнула, каким-то своим мыслям.
- Со мной все в порядке, - тут же соврала Росс, перед грантихой она плакаться не собиралась. - А куда прогуляться? Вы... Ты знаешь город? - она посадила котенка к остальным его собратьям.
-Нет, - просто ответила грант и пожала плечами - Я вот знаешь, что у тебя спросить хочу - пропела она, выходя  с тупика.
Девочка подозрительно глянула на Юи, вот только заковыристых вопросов ей сейчас и не хватало.
- И не нужно коситься, будто я собралась разузнать про любовь всей твоей жизни, - девушка опять стала привычной для окружения особой. - Хотела  по делу спросить - ты как к сладостям относишься?
- Хорошо... Очень даже, - Росс облегченно вздохнула, все-таки Юи не собирается ее ни о чем расспрашивать. - А что? Есть лишние деньги на сладости? Это все гранты такие добрые?
-Просто мы очень любим мясо молоденьких люпинов, - гранта хищно оскалилась, в глазах запрыгали знакомые искорки - Вот и думаю тебя откормить немножко, а то, худосочная - какое удовольствие, будет тебя есть? - Юи хмыкнула и пошагала к уже запримеченной по дороге лавке с яблоками в карамели. Расплатившись и ухватив по четыре яблока в каждую руку (девочка то много не съест, а у Канды как раз аппетит разыгрался) , Росс так и не сдвинулась с места, продолжая стоять возле поворота.
- И долго ты собираешься тут стоять? - отдавая девочке сладкое пробубнила Канда -Кстати, насчет моего вопроса.. ну про прогуляться... Я просто констатировала факт..- она шустро подхватила девочку и посадила ее себе на плечи, как будто Росс была маленьким ребенком. Со стороны картина смотрелась, что не есть комично и необычно. Но, для худой грантки  люпин-подросток на плечах, был почти что неощутим.
-Удивительно, как тебя ветер не сносит - с предельной серьезностью на лице сказала Ю - И даже не пробуй брыкаться, молнией стукну - мало не покажется! 
- А-ааа! – взвизгнула Росс, выронив яблоки и вцепившись от страха в волосы Ю. Все, что угодно, только бы не свалиться на землю. – Быстро поставь меня, откуда взяла! Неужели все гранты такие чокнутые? Мне говорили, а я не верила! И Ив идиот, и ты такая же! Ясно теперь, что он в тебе нашел…
- Так вот из-за чего ты ревела! Ревнивицааа- от души расхохоталась девушка -Говорю же не отпущу. Ну, что тыы... я же с голоду помру..и хватит мне волосы выдергивать, я тебя крепко держу - сокрушенно вздохнула Ю уставившись на яблоки на земле.
- Я ревную?! – Росс взвилась еще больше, так и не выпустив из рук пряди волос гранта. – Вот еще! Очень-то надо! Толку-то ревновать, если меня все ребенком считают! Все, ставь на землю, а то сейчас превращусь!
-А за яблоки кто мне заплатит, а!? - пока шла перепалка грантка даже не заметила, как пошагала по улочке - Говорю же - молнией стукну!
- Тогда волосы выдерну, это точно, - пригрозила девочка. - Кстати, ты не знаешь, что бывает за похищение? Вот можешь узнать скоро...
-Ты мне еще угрожать вздумала? Нет, ну ты подумай, - опасно шатнулась, но вернула равновесие - Я тут ее на руках ношу, в прямом смысле, а тут такое неуважение.
- Не на руках, а на плечах... Куда ты меня? - заныла Росс уже более жалобно. - Давай я сама? А? Мне Ив запретил ругаться с послами, а драться тем более... Давай все мирно решим?
-Ты еще и Ива слушаешь, ууу,- грантка на ходу поставила девочку на землю - Прости, не знала, что все так запущено.
- Как же его не слушаться? - девочка удивленно взглянула на гранта. - Он меня сюда взял с собой... Он старше. Заботится обо мне, защищает... Ну, иногда.
-И подростка по незнакомому городу одного бродить оставляет.. ну-ну - Ю блуждала взглядом по вывескам лавок - Нет, ну если ты оружием каким-то владеешь или боевой магией, хоть по минимуму, я еще смогу понять.. наверно
- Я с любым холодным оружием справлюсь, только Ив сказал, в столицу не брать. А еще я же оборотень, не забывай. Мои когти иногда опаснее обычного оружия. - Росс проследила за взглядом Канды. - Ты что-то ищешь? - грантиха явно начинала интересовать своим странным поведением.
-Оружейную лавку, алмазная пыль нужна... - пожала плечами Канда - Заодно хочу проверить насколько ты "справишься"
- Во-он там, - девчонка тут же указала пальцем куда-то вдаль. - Идем. - и лихо рванула вперед, быстро оставив Юи позади себя. Остановилась она в конце улицы перед небольшой лавочкой. Покосившаяся вывеска гласила "Меч и Щит".
-Ну и местечко, будем надеяться, что здесь есть что-то стоящее..Иначе - косо взглянула на Росс, в глазах запрыгали искорки.
С этими словами Канда отворила скрипучую дверь, одноэтажной, видавшей лучшие дни лавчонки и  они зашли внутрь.

--------------------
Не злите меня, и так трупы прятать некуда! Шучу, шучу! Место еще осталось.
И не стоит вешать нос - такой казнью горю не поможешь.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Amelia   Материк Альянса   15.11.2010, 16:12
Kloy   Где-то в центре города Сора, столицы государства С...   15.11.2010, 19:01
Оборотень   Окрестности города Вольфограда Один из первых теп...   15.11.2010, 22:41
Эйвнар   Лонарис. Эйвнар просто валился с ног, когда нак...   16.11.2010, 1:45
Ален   - Ну что там?! – раздался нетерпеливый в...   16.11.2010, 18:08
Amelia   День близился к своему завершению, а погода понемн...   16.11.2010, 23:38
Kloy   Лететь пришлось высоко, даже очень. Дело в том, чт...   17.11.2010, 0:13
Эйвнар   Окрестности Вольфгора. (вместе с Ю) Погода по...   20.11.2010, 1:25
alexey1997   Окрестности Вольфграда По лесу скакал человек ...   20.11.2010, 20:21
Юи Канда   (& Амелия) Западные ворота были уже закрыты, н...   20.11.2010, 20:52
Эйвнар   Вольфгор. (с Амелией) До Вольфгора оставалось ...   20.11.2010, 21:02
alexey1997   Люпин который вчера ехавши посмотреть на деревню, ...   20.11.2010, 22:51
Оборотень   Оборотень & Клой Измотанные приключениями, др...   20.11.2010, 23:30
Ален   Холодный дождь хлестал по лицу, шерсть волка сколь...   21.11.2010, 0:39
Юи Канда   ( & Ив ^__^) Номер оказался действительно шика...   22.11.2010, 0:28
Amelia   Утро будило лесных постояльцев теплыми лучами солн...   23.11.2010, 17:40
Эйвнар   Вольфгор. (с Юи) Через зеленые занавески пробива...   23.11.2010, 22:57
Аззар   (& Ален) Дракон стремительно нёс Аззара по на...   24.11.2010, 0:57
Kloy   Оборотень & Клой Золотой дракон и грифон со с...   24.11.2010, 23:08
Юи Канда   Приведя себя в божеский вид и прицепив за спиной п...   25.11.2010, 21:36
Анкриллар Миэ   Где-то над материком -- Ты хоть знаешь, куда мы л...   26.11.2010, 15:53
Эйвнар   Вольфгор. Эйвнар осторожно потянул ручку двери. Е...   26.11.2010, 23:55
Ален   ( & Аззар) Дыхание Алена , несмотря на воздейс...   27.11.2010, 21:04
alexey1997   Возле Вольфграда Вигварт скакал на своем коне к...   27.11.2010, 21:31
Ренджи   От р. Одис на пути к Вольфгору И почему на земле...   28.11.2010, 19:03
Kloy   Вольфгор. В трактире происходило странное: шатали...   29.11.2010, 0:36
NightMare   Начинался новый день в Руи. Утро выдалось на редк...   30.11.2010, 0:21
Оборотень   - Ну чтож друзья мои, - громко произнес Клой, - мы...   30.11.2010, 23:25
Amelia   Вольфгор Верховный жрец не находил себе места. Он...   04.12.2010, 19:57
Ника   [i]Озеро Хио Ближе к полудню компания все же добр...   04.12.2010, 21:21
Эйвнар   Вольфгор. (с Амелией) К Великому Жрецу Эйвнара...   05.12.2010, 18:52
Ален   - Это б-был… б-был.. – старик заикался и со страхо...   06.12.2010, 23:55
alexey1997   Вольфград (&Amelia) Оставив своего коня в кон...   07.12.2010, 16:40
Ренджи   Драконьи горы Погода на материке располагала к п...   07.12.2010, 19:14
Kloy   Вольфгор. У одного дома, где-то на окраине города...   08.12.2010, 3:25
Юи Канда   (&Росс) Долго бродить в поисках источника зву...   09.12.2010, 23:55
Оборотень   Майа изъявила желание погулять по Вольфгору, а Вул...   11.12.2010, 0:58
Amelia   Спустя пару дней запоздавшие послы также прибыли в...   15.12.2010, 14:12
Kloy   Вольфгор. (Клой&Оборотень) Майа и Вульф в...   15.12.2010, 21:07
Эйвнар   Вольфгор. Перед Дворцом Ои. (С Юи) Сообщение о ...   23.12.2010, 23:33
Юи Канда   (& Эйвнар) - Ну, вот, то ты рвешься на Совет, ...   23.12.2010, 23:36
Ален   Поток недовольств и ругательств излился на пареньк...   29.01.2011, 15:53
Оборотень   Вульф отправился слонятся по улицам, предоставленн...   30.01.2011, 0:37
Amelia   Двери перед Дио захлопнулись так же быстро, как и ...   31.01.2011, 5:11
Ника   Со слегка удивлённым видом приняв мешочек с деньга...   06.02.2011, 19:13
Анкриллар Миэ   (& Ника) Дио продолжал скучать на своем, уже ...   06.02.2011, 21:00
Юи Канда   (& Ив и Кэри) Внезапное начало совета, мягко г...   06.02.2011, 21:21
Анкриллар Миэ   (& Ю и Эйвнар) - Все, брейк, хватит друг на д...   06.02.2011, 22:23
Эйвнар   (те же,там же) - Братики, - заныла Канда. - А мо...   09.02.2011, 20:17
Ален   Высоко вскинув голову и расправив плечи, ранрий не...   13.02.2011, 1:08
Amelia   (& Ника) Тем временем Северус, который уже ус...   13.02.2011, 20:02
Ника   (& с Амелией) Сумрак медленно переходил в глуб...   13.02.2011, 22:44
Ника   ...очередная пыльная книга. Ничего интересного... ...   17.02.2011, 3:41
Amelia   Милли на месте не оказалось, чему троица «представ...   19.02.2011, 18:38
Ален   У входа в дворец к изумлению Алена никого не оказа...   19.02.2011, 22:09
Amelia   (Территория Охотников. Подвальное помещение) -- Ты...   23.02.2011, 0:01
Юи Канда   Кэри & Ив Если день не задался, то он не зада...   23.02.2011, 2:13
Анкриллар Миэ   Знойный солнечный дождь противными бликами скакал ...   17.03.2011, 21:27
Юи Канда   (догадайтесь^_^) Тихий шелест листьев на ветру у...   17.03.2011, 23:10
Ника   В результате недолгих расспросов за небольшим стол...   20.03.2011, 2:39

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему