![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
г.Вольфгор
Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан. Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной. -- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей. Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы. -- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула. -- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась. Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей. -- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город. Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем. Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей. Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Kloy |
![]()
|
Человек
Члены Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() "Стать холодным от холода мира - это слабость!" Хазрат Инайат Хана ![]() |
Оборотень & Клой
Золотой дракон и грифон со своими наездниками опустились у одних из ворот города Вольфгора. Их встретил люпин-стражник, который направился к вновь прибывшим из своей будки дозорного. Увидев такую странную компанию, на еще более занимавших его внимае животных он поинтересовался у Клоя, решив, что тот главный, не отрывая глаз от блестящей брони дракона: - Вы дипломатическая миссия? Сорфы, если не ошибаюсь? Тем временем путешественники спустились со своих питомцев и подошли к стражнику. - Да. - Проговорил Клой и сразу отступил. Вперед вышла Майя, она протянула стражнику свиток с алой печатью. - Вот, - произнесла она, - письмо от Верховного Жреца. Нам должны быть выделены комнаты, чтобы прожить до начала совета. Стражник взял послание и оглядел печать. - Я отведу вас, - сказал он, развернулся на каблуках и поманил путников за собой. Клой с Майей незамедлительно последовали за ним, предвидя впереди отдых, а Оборотень немного задержался - все же не тянуло его в город бывших братьев - но он уже выбрал свой путь, согласившись лететь сюда, так что пришлось быстро нагонять остальных. Уходя Клой многозначительно прошептал - "Сорф" и махнул рукой. После чего дракон начал разваливаться как шелуха, превращаясь в землю, что впитывалась между булыжниками двора, а грифон упал на спину и начал сдирать с себя шкуру и выдергивать перья. Через несколько секунд на его месте оказался Руольф. Он тяжело дышал и хотя разум был еще помутнен, все же первым делом уставился на нового спутника. Однако, ничего не произнеся поднялся и пошел вслед за Клоем. Оборотень с интересом разглядывал превращение грифона, а когда тот окончательно принял человеческий облик, хмыкнул и вновь рванулся догонять Майю и Клоя ушедших вперед. Вскоре стражник привел их к красивому и ухоженному зданию для гостей в центре города. Их всех разместили в разных комнатах, соединенных, однако, одним корридором. Так что были не просто соседи, а будто жили в одном доме. Клою, хотелось побольше узнать о своем новом спутнике, потому он собрал всех в одной из комнат "на чай". Оборотень вошел последним, он уже успел раздобыть одежду вместо своего полотенца, и теперь стал больше похож на обычного люпина. Когда все уселись, а слуги принесли еду, он начал живо распрашивать, все еще, незнакомца: - Ты все еще не представился. Как тебя зовут? Руольф смотрел на оборотня с подозрением. Не очень то он доверял всяким там случайным попутчикам. А потому следил за каждым движением, в надежде, что придется постоять за честь и жизнь своего хозяина - единственного человека, принявшего его в этом мире, обращающегося с ним, рабом, как с равным себе. Оборотень ощущал эту неприязнь со стороны Руольфа и у него не было желания платить ему чем-то другим. Этот человек-грифон тоже казался ему подозрительным, и как понял люпин, Руольф был рабом. Хотя рабство и не свойственно для люпинов, оборотню казалось очевидным, что Руольф ниже его по положению. - Имя? Мое имя... - тихо произнес он. Ему не приходилось задумываться над этим вопросом в годы одиночества, а сейчас, как он не силился вспомнить свое имя, у него ничего не выходило. - Я не помню, - с горечью и раздражением выдохнул он из себя, у стремив глаза в пол. - Бедняжка, - произнесла Майя, приглядываясь к оборотню. - А давай мы придумаем тебе новое, или выберешь себе сам, а потом спустимся вниз, закажем торт и отпразнуем твой день рождения! Идея с новым именем поначалу показалось ему интересной, но потом он решил что все же хочет вспомнить настоящее имя. Подумав пару мгновений он решил: - Давайте вы выберите мне временное имя, чтобы было проще ко мне обращаться, но я обязательно вспомню или найду свое настоящее. Клянусь... Он запнулся, так как сейчас меньше всго себе представлял чем он мог поклясться. Руольф молчал, Клой задумался, но в голову ничего не приходило. Только опьяненная своей новой идеей, с блеском в глазах, Майя придумывала имена одно за другим: - Ланый, Сивый, Копи, Вульфер, Вульфгар, просто Вульф... Оборотень задумался от такого обилия предложений. - Вульф, - пробубнил Клой, - совсем не плохо. Тебе подходит. - Он залес в сумку на поясе и выудил от туда деньги. - Ну что, отпразднуем? - А что, Вульф неплохо звучит, - согласился с Клоем он, - теперь я буду Вульфом, пока не пойму кто я на самом деле. А вот праздновать у меня нет настроения... Тут он заметил огорчение Майи после его слов. - Хотя это было бы хорошим отдыхом для всех нас, - поспешил он согласиться с Клоем. Обрадованная Майя, обняла Вульфа, от чего он вдохнул с шумом воздух и замер столбом, и первая выскочила за дверь. За ней последовали и остальные. Вместе спустившись вниз, они заказали торт, алкогольные напитки и мясо для Руольфа. Он не очень любил сладости, потому что страдал алергией. Это было неплохое начало для тех, кто даже и представить не мог, во что они вляпались... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 4:26 |