![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
г.Вольфгор
Время близилось к полудню, а город все так же покоился в блаженной тишине. Предводители кланов были на охоте, и жители покорно отсиживались по своим домам, занимаясь мелкими делами. Тусклое небо заволакивали золотистые облака, плывущие с севера и сопровождающие мягкий ветер. Второй месяц весны радовал погодой и новыми приступами помешательства среди горожан. Старейшина не первый день проводил в нижних библиотеках, перерывая закрома древних писаний. Пыльные полочки, ветхие книги, полумрак. В потолке, сделанном красивой аркой, с одного боку красовалась приличная дыра, умело прикрытая сетью виноградных плетений. Сквозь кафельный пол пробивалась зеленеющая трава, и который раз спотыкаясь об разбитую плитку, Эмирон побрел к письменному столу с охапкой бумаг. Догорающая свеча своенравно играла пламенем. От чтения его отвлек тихий шорох за спиной. -- А, Милли, это ты, -- мужчина слегка улыбнулся, оборачиваясь к вошедшей. Перед ним стояла высокая и худая девушка лет 30. Она была одетая в металлический корсет, совмещенный с наплечниками и браслетами, штаны из мягкой кожи и высокие плотные сапоги. Прямые рыжие волосы оттенка пламени спускались чуть ниже талии, а литые бледно зеленые глаза с отсутствием зрачков, вопросительно смотрели на старейшину. Эмирон приметил длинный лук, перекинутый через плечо и довольно хмыкнул в густые усы. -- Вернулись с охоты? – это больше было констатацией факта, нежели вопросом, но девушка подтверждающее кивнула. -- У вас было ко мне поручение? – будучи гонцом, она частенько выполняла личные просьбы старейшины. Жрец же ее не воспринимал ни в каком свете, чему Миллита сильно обижалась. Мужчина расправил плечи и неспешно потянулся к выдвижному ящику, извлекая оттуда горстку небольших свертков бумаги, отмеченных разноцветными гербами, под оттенки разномастных соседей. -- Это сообщения, как ты уже могла догадаться, -- старейшина отдал свертки посыльной. – Разошли во все столицы и как можно скорее. Мы будем ждать гостей на совет народов и потрудись предупредить город. Гонец непонимающе похлопала глазами, но ничего не говоря, лишь поклонилась и выскочила в дверной проем. Устроив себе небольшую пробежку, Милли буквально вылетела на широкую балконную площадку, на которой держали просторные клетки с птицами. Небольшие фениксы, размером с домашнюю кошку, с красивейшим шлейфовидным хвостом. Девушка осторожно открыла узорную дверцу и достала первую птицу. Что-то недовольно пробубнев, гонец застегнула на лапе крылатой помощницы браслет с посланием. Несложная процедура и вот уже все семь фениксов разлетелись по разным сторонам света. Милли провожала их взглядом, а где-то в библиотеке старейшина прогнозировал реакцию получателей. Сообщение отредактировал Amelia - 20.11.2010, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Юи Канда |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() В душе я очень доброе и чуткое создание.. Но как выйду из душа - такая сволочь! ![]() |
(& Амелия)
Западные ворота были уже закрыты, но на обоих вышках несли караул. Завидев ветрокрыла, началось оживленное движение. Путешествие в этот раз оказалось прямо таки "веселым". Беготня, особенно после разговора с белобрысым идиотом, не располагала на хорошее расположение духа, но нужно держать марку. Глубоко вздохнув и напустив на лицо завидную холодность, Канда умело обогнула одну из вышек и спикировала во внутреннюю часть города, как раз к воротам. Плавно, насколько это было можно, приземлилась. От крыльев Люциуса на несколько секунд образовался "небольшой" сквознячек. Грант слезла с седла, похлопав верное животное по боку. Как оказалось, ее уже ждали. Перед ней стояла высока рыжеволосая посыльная с тонкил охотничьим луком за спиной, и озадаченно разглядывала гостью. По ее расчетам быстрее всего должны были прибыть местные дипломаты, но никак не представители островов. -- Я сильно извиняюсь, что не встречаем вас подобающе, -- она слегка поклонилась, передернув плечами, -- В столь поздний час ведется патруль близлежащих лесов и охота. Я могу узнать Ваше имя? - Юи Канда, уполномоченная от лица сената, представлять на совете народов грантов, вот нужные документы- пытаясь натянуть улыбку сказала Ю, протягивая рыжеволосой бюрократические писульки - Надеюсь, мое появление не нарушило спокойствие в городе. В случае чего, заранее прошу прощения. -- Не, конечно, мы рады приветствовать вас, -- улыбнулась посыльная, возвращая документы и ставя галочку в маленьком блокноте. -- Прошу Вас пройти за мной, а питомец будет сопровожден в стойло за квартал от таверны, в которой уже приготовлена комната... - Пожалуй пора отдохнуть, - грант улыбнулась "Сопроводят они Люциуса так просто в стойло, как же" - Показывайте дорогу. Путь оказался совсем недолгим. Спустя минут пятнадцать перед Кандой красовалось здание для гостей. На третьем этаже Мили презентабельно вручила ключ и поспешила откланяться. Оставшись наедине с собой девушка оценивающе огляделась, присвистнула и стала похаживать по комнате. Удача пожить в таких апартаментах выпадала ей крайне редко. Оформление комнаты было выполнено в светло бежевых, зеленых и золотых тонах. Двуспальная кровать, комод, большое зеркало, широкие окна были зашторены шелковыми занавесками цвета листвы. Небольшой диванчик с двумя подушками у стены и стеклянный столик. Ванная комнаты была традиционно белая, с душевой кабинкой. На табурете у раковины стоял букет тигровых лилий. Первым делом Ю скинула ненавистные туфли и платье и окопалась в душевой на добрых полчаса. Завтра предстоял сложный день и держать эмоции в узде придется намного дольше чем полчаса. После водных процедур, настроение девушке гораздо улучшилось, только вот аппетит проснулся зверский. Переодевшись в привычную рубашку со стойкой и простенькие белые штаны Канда спустилась на нижний этаж где располагалась парочка уютных залов и приятно пахло едой. Дав себе волю грант сделала заказ на еду и выпивку, которых хватило бы, чтобы накормить и споить группку из пяти человек(все равно все расходы покрывает сенат). Каким образом все эти яства поместились в желудок хрупкого гранта и как она еще держится на ногах и соображает, осталось загадкой как для работников, так и для постояльцев таверны. После ужина Ю улыбчивая и добродушная , вернулась в свою комнату и не соблаговолив снять одежду и обувь, завалилась спать. Теперь ее не смог бы разбудить даже конец света. Сообщение отредактировал Юи Канда - 20.11.2010, 21:06 -------------------- Не злите меня, и так трупы прятать некуда! Шучу, шучу! Место еще осталось.
И не стоит вешать нос - такой казнью горю не поможешь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 6:13 |