![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zorge |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Уважаемые Друзья,
Необходима Ваша помощь в распознании двух книг фэнтэзи, которые я безуспешно пытаюсь разыскать. К сожалению, моя память сохранила только отдельные отрывки, приведенные ниже, а также побочную инфо. Дабы повысить интерес, предлагаю вознаграждение в размере 75 USD за каждую из распознанных книг первому, приславшему мне правильный ответ на zorge_intelligence@hotmail.com (естественно после верификации). Платеж может быть осуществлен по электронной платежной системе (webmoney, rbkmoney, etc.) Итак… Книгa 1 1.) Жанр – фэнтэзи (100%). 2.) Автор – иностранный. 3.) Примерный год выхода в Москве – 1999 год. 4.) Действие происходит в фантазийном средневековье, типа, замки, мечи и т.д. 5.) В Книге присутствуют образы «Белого волка», «Стены (за которой находится всякая нечисть)», «Героя/Принца», который отправляется за эту Стену бороться с нечистью. 6.) Книга не является законченной, тобишь, в конце однозначно подразумевается продолжение. Книга 2 1.) Жанр – фэнтэзи/триллер/мистика. 2.) Автор – иностранный. 3.) Примерный год выхода в Москве – затруднительно, но примерно 1993-96 гг. 4.) Действие Книги происходит в Штатах в современном городе. В Книге присутствуют образы «мистического мотоциклиста, который на громадном чоппере наводит ужас на округу по ходу своего пути», «симпатичной гадалки, которая работает на мафиози, и которая предсказывает грозящую опасность», «священника со сложным жизненным опытом», «огненного летающего черепа», в Книге присутствует сцена «песочного шторма», когда все засыпается песком, также, мне кажется, там был образ маньяка, который поднимал тяжести (качался), но насчет последнего я не уверен. Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо. С уважением, Александр |
![]() ![]() |
Leka |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Нужна помощь, всё по той же теме. Название книги и автора не помню. Читала не меньше десяти лет назад. Сюжет: была деревня, чуть ли не первобытная. Была там одна девушка, ее звали Кошка, она была умнее всех прочих жителей деревни. Жителям запрещалось (кем не помню, может табу такое было) выходить за определенный ареол обитания. А она с кем-то пощла несмотря на запреты. В конечном итоге выяснилось, что эта деревня была экспериментальной площадкой и над всеми этими жителями проводился эксперимент. Если кто-нибудь помнит, знает название и автора, напишите, пожалуйста, на мыло: adorable@mail.ru Буду безмерно благодарна! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 8:16 |