![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Сходитесь.
Тема: Тень замка из льда. Срок: 8 дней. (отсчет пойдет с 12.10) Доп. условий: нет Удачи. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плачь в "Стихах", Алексей))) Я пришла)))) И я буду безжалостна...
![]() Собственно говоря, с твоей прошлой дуэли ничего не изменилось - ни скорость, ни качество написанного) В чем смысл твоего стихотворения? По-моему, его можно загнать в четыре слова: где-то когда-то стоял замок. Где именно он стоял? Когда герой его видел? Почему он его вспоминает? Целостной картины не складывается совершенно. *Хотя то, что есть хоть какой-то смысл, безусловно, радует. Что касается подбора слов - Санни абсолютно права. Что ты хотел сказать словосочетанием "танцующая зрелость"? Эти два слова из совершенно разных опер, вместе никак не смотрятся... По крайней мере, мне не нравится. Сравнение тени с "осанкой деда" тоже звучит как-то коряво - по смыслу получается так, что не тень сравнивается с осанкой, а герой ПОМНИТ тень, как осанку) Почему тень "наделывает" страшные дела, накрывая горизонт? Какие страшные дела? При чем тут вообще они?))) В русском языке нет слова "потают". Есть "тают". Есть, на худой конец, "подтают". А "потают" - нет. Конец выглядит незаконченным. По технике - нет ни рифм, ни ритма. Одним словом, то, что ты выложил, отдаленно смахивает на стихотворение, но таковым не является. Суммируя вышесказанное - 2/2. Когда будем совершенствоваться, тратить на стихи больше, чем полчаса, и прислушиваться к тому, что говорят, а?) Эриниэль - в общем и целом, неплохо. Начало вообще замечательное. Потом (сразу после звездочек) три четверостишия меня не особо впечатлили. Затем вроде все более-менее выровнялось. Концовка, в отличие от Алексея, похожа на концовку)) По технике - есть кое-где сбои ритма, кое-где не совсем удачные рифмы, но это определенно стихотворение ![]() 4/4 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 20:50 |