![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дуэль с огромным удовольствием объявляю открытой!
![]() Раунд 1 Тема: Я тебя не вижу Срок: месяц Доп условия: нет Примечание: рассказ совершенно необязательно писать от первого лица ![]() С нетерпением жду выстрелов ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Добралась до текстов, наконец =)
Стиль обоих текстов хороший выдержаный, тема в обоих случаях соблюдена. Рассказу Санни чуть-чуть не хватает деталей и "подведения базы" к описанным событиям. Мы видим отрывки, словно наблюдаем за чьей то жизнью украдкой через чуть приоткрытую дверь, но для формы малого рассказа это вполне понятно и простительно, тем более ее работа именно сюжетная, а не рассуждения на тему, что на мой взгляд должно оцениваться отдельным плюсом. Хороши диалоги, перспективны лишь обозначеные парой слов образы. Читается на одном дыхании, и чувствуется, что это часть чего-то большего. 5/4 - только потому, что знаю тебя и ты можешь еще лучше =) Тексту Мерлина напротив, на мой взгляд, диалогов не хватает, он перегружен "описательностью", красиво написан, но сложно читается, и, как большинство сочинений-рассуждений, страдает попыткой в который раз вывести знакомые всем истины "Мир ужасен, но в нем есть прекрасное, для чего и стоит жить". Описания очень красивы, но все действо не выходит за рамки хорошего школьного сочинения, что пишет герой. 5/3 - тема раскрыта прекрасно / больше диалогов, больше сюжета и с тем чувством текста, что есть у автора, будут получаться замечательные рассказы, а не сочинения. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 0:43 |