![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю побеседовать на тему " Вампиры и кино". В последнее время стали модными фильмы на тему вампиризма. " Другой мир", "Ван-Хельсинг", " Дракула в России, Америке", наконец новый " Дракула-3000". А какие фильмы про вампиров нравятся/ ненравятся вам? И почему?
Например,мне из всех таких фильмов наиболее понравились "Другой мир"и "Ван-Хельсинг". Классно сделаны, хотя есть и недочеты. ( на мою точку зрения). |
|
|
![]() ![]() |
Witch |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Да, Сумерки - классный фильм! Мне он тоже нравится. Я себе даже диск купила. Скоро выходит Новолуние на экраны кинотеатров. Жду этот фильм с нетерпением. Хотя там больше про оборотней будет, чем про вампиров. Люблю фильмы такие,как:
Другой мир, Ван Хельсинг, Интервью с вампиром. Сейчас подсела на два вампирских сериала - "Узы крови" и "В лунном свете"(советую их посмотреть) |
gluk.31 |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Да, Сумерки - классный фильм! Мне он тоже нравится. Я себе даже диск купила. Скоро выходит Новолуние на экраны кинотеатров. Жду этот фильм с нетерпением. Хотя там больше про оборотней будет, чем про вампиров. Люблю фильмы такие,как: Другой мир, Ван Хельсинг, Интервью с вампиром. Сейчас подсела на два вампирских сериала - "Узы крови" и "В лунном свете"(советую их посмотреть) Да Сумерки класс. Особенно 1часть.Жду с нетерпением продолжение.Книгу читали? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 14:35 |