![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Итак, друзья, какие темы вам ближе? С чего начнем-с?
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
В первую очередь я хочу извиниться за свое длительное отсутсвие на форуме. Сессия и поломка драгоценного компа едва не довели до цугундера.
Итак! Вернемся к дуэли. Ikzarr - 5/5 Мне очень понравилось как раскрыта тема. Разглагольстввать о вере и боге одно, верить и любить совсем другое. Я солидарна с героем твоего рассказа. Про технику неичего плохого сказать не могу. Были две маленькие запинушки, но сказать где они конкретно не могу сейчас, может попозже найду. Странно, что никто ещё ничего не написал и не поставил оценку(( Натассия кинет свой рассказ на выходных. (инфа из первых клешней) Друзья, ещё раз приношу свои извинения за столь длительную паузу. Не гарантирую, что подобного не будет, ибо комп всё ещё поломан(((( -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 20:47 |