![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]() ![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Сейчас снова начался новый, интересный на мой взгляд квест по миру, в котором лично мне очень приятно играть.. Но спросить хотела НИ об этом: а кто еще играл в ДнД ни в реале, а в он-лайн? И какие впечатления? И что на ваш взгляд важнее: взаимодействие в партии? Обведение ДМ-а вокруг пальца? Взаимные заговоры и противоборства? Или - гори все огнем - рубить всех встречных НПС, мол, экспа важнее, чем сюжет?
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата А про исключения расскажи, Шэдоу. Интересно же, кого еще ты можешь играть, кроме ... Как правило, отыгрываю кроме злых, наоборот, фанатичных персонажей и муд... смертных, которые считают, что несут ответственность за целый мир. Второй тип персонажей - это в основном инквизиторы и маги "серые кардиналы", которые часто руководятся девизом "цели оправдывают средства" и прячут под маской благих дел свои личные амбициозные мотивы, в общем, склонны к самодурству и лицемерию самих себя. В итоги они ставят на растерзание тысячи жизней, дабы спасти всю расу или мир в целом. Это зло, и тем не менее - рациональное зло, благодаря, которому можно избежать куда больших трагедий и катастроф. Есть также среди моих героев черные рыцари и паладины, но разница между ними не слишком велика, так как и те и другие впадают в фанатичную ярость и забивают на все, кроме своей ненависти ко врагу и собственных предрассудков (тараканов в голове). Результатом деятельности как первых, так и вторых оказываются: кучи уничтоженных врагов, толпы перебитых союзников, гекатомбы жертв из мирных жителей и тысячи-тысячи-тысячи сожженных деревушек и зарезанных котят. Это на мой взгляд является куда большим злом, чем то "мелкое эльфийское дерьмецо" описанное мной в предыдущем посте. Есть правда, и добрые персонажи или, скорее, нейтральные. Например, всякие там друиды из священных рощ или высшие эльфы "упавшие" (под другому ни как не назовешь) со своих райских островов в грязь мира сего (то есть мира людей). Избегая всякого контакта с пороками и прельщеньями мира смертных, они пытаются не вмешиваться в ход судьбы низших существ, но строго идут к намеченной цели и сметают всякого на пути (неважно, злого или доброго), кто осмелился стать между ним и Предназначением. Этот тип персонажей, как правило, немногословен и нелюдим, однако им все же присуща некая добросердечность и жертвенность, но в разумных, и даже очень ограниченных пределах. Эти персонажи в основном измеряют все логикой и руководятся личными наблюдениями, отбрасывая всякие там стереотипы и предрассудки, а также следуют иной раз непонятным выводам, которые не понимают и даже не одобряют окружающие. В общем, иными словами: добрые, но как не от мира сего. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:38 |