![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]() ![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Сейчас снова начался новый, интересный на мой взгляд квест по миру, в котором лично мне очень приятно играть.. Но спросить хотела НИ об этом: а кто еще играл в ДнД ни в реале, а в он-лайн? И какие впечатления? И что на ваш взгляд важнее: взаимодействие в партии? Обведение ДМ-а вокруг пальца? Взаимные заговоры и противоборства? Или - гори все огнем - рубить всех встречных НПС, мол, экспа важнее, чем сюжет?
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата За исключением пожалуй выдерживания элаймента =) =) =) Больная тема, да? ![]() Ну в целом.. как НЕкоторые говорят: смысл ДнД отчасти в том и есть, чтобы сыграть НЕ так, как ждет ДМ. Но при этом и НЕ потерятся.. да и партию НЕ расстерять.. Я то точно люблю играть с партией, если она мне нравится, если мне нравятся и герои, и те, кто их ведет.. И очень люблю социальные модули, но во время боя - и правда мозги хоть чуть отдыхают. ![]() Сообщение отредактировал Санни - 16.09.2010, 20:10 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 8:19 |