![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема №1.
"Когда ломаются ветви..." Срок до 14-го мая. -------------------- |
![]() ![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Умирая, научись летать. Осень. Прекрасное время года. Иду и дышу влажным воздухом. Душей, где то летаю над облаками. Голубое небо радует глаз, а от солнечного света золотые листочки светятся и отрываясь от веток нежно укрывают землю. Хорошо. Людей на улицах практически нет. Что то навело на мысль о потерянной любви....почему? не знаю. Его черные глаза, как влажная земля и чувство было с ним именно такое крылатое как сейчас. Слезы увлажнили уставшие глаза. И я мыслями унеслась в прошлое. Первая встреча...первый поцелуй. Ах как было хорошо. Две недели счастья по имени Алекс. Первая встреча была таким же прекрасным осенним деньком. Он подарил мне букет роз и предложил встречаться, а после слова «да» нежно поцеловал. Сладкий запах роз и его глаза меня совсем одурманили. Голова закружилась, и я утонула в любви и его ласке. Я была счастлива….. Когда пришла домой у меня сильно поднялась температура, и я заболела. Было грустно и тяжело. Он мне звонил и навещал. Мне было так хорошо, и я мечтала, что так будет всегда, что мы будем вместе. Я будто ангел, летаю и мне так легко. Выздоровев, я встретилась с ним и провела еще один счастливый день, но позже он пропал. Совсем отдалился, а позже ушел…. Мне будто вырвали сердце из груди…за что? Почему ведь все было так хорошо. Слезы душили каждый раз, когда я думала о нем. Я будто умерла. Казалось, я одна в этом мире и мне было так холодно. Моя подруга поддерживала и одна фраза, которая врезалась в меня, была: «Если почва уходит из под ног - научись летать». И меня будто осенило. Словно мир увидела по-новому. Я потихоньку взлетала, взлетала и наконец, поднялась. Мир по-прежнему открылся для меня, и я снова открыла свое сердце. Окончив вспоминания уже была у подъезда, я посмотрела на свое обручальное кольцо и мысль о том что меня дома ждет любящий муж сердце затрепетало от счастья. Зайдя домой, я кинулась к нему на шею и горячо поцеловала. Он прижал меня к своей теплой груди. Я счастлива, потому что знаю, мы будем вместе навсегда……… -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 20:37 |