IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ваша фэнтезийная биография, Я вот подумала тут... А кто мы все?
Что сделать с автором темы?
На мыло
закидать помидорами [ 1 ] ** [3.85%]
пусть живет , я сегодня добрый [ 8 ] ** [30.77%]
встречу - убью [ 1 ] ** [3.85%]
ничего [ 4 ] ** [15.38%]
ничего хорошего [ 0 ] ** [0.00%]
подарить белого мышонка))) [ 12 ] ** [46.15%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Валериэн
сообщение 24.08.2010, 21:33
Сообщение #1
Полуэльф
Участник
Адепт

Бороться и искать , найти и защищать

Как-то в голову пришла мысль - мы ведь здесь все такие фэнтезийные создания , у каждого свое представление о себе и своей расе... У каждого свои мысли и видение себя... Народ , а давайте описывать свою ЗДЕШНЮЮ биографию? Получатся такие небольшие рассказики , мож даже сказки)) Огромный простор для творчества - где родились , кем воспитывались , чему обучались , что умеем , кого встречали на жизненном пути... Не судите строго если тема покажется глупой. (предметы тяжелее тапок не швырять derisive.gif )

--------------------
"-Ты кто ? - Я Стасик -  А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик...                                                                                                                                                              Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах ,
Загнали к обрыву и близко уж край ...
- Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай !
Мальчишка ответить пока не спешил
хотя для себя уж давно все решил -
с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх
оставив врагам уваженье в сердцах ....
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Райдо
сообщение 09.09.2010, 22:33
Сообщение #2
Ведьмак
Участник
Аколит
**

Veni, vidi, vici!

Старуха бросила кости прямо на траву.  Они рассыпались с неприятным сухим стуком. Только одна упала лицевой стороной вверх, остальные легли пустыми плоскими гранями. Вельва почмокала сухмим сморщенными губами и подняла тусклый взор на девушку, сидевшую напротив на корточках.
- Ты знаешь, что это за руна? - скрипучий голос резал влажный воздух, отдавался гулко в лесу.
- Нет. Я ничего не помню, - тихо ответила девушка, тряхнув в свете костра тёмными локонами - в свете пламени они казались красными, как кровь.
Старуха откинулась назад и с минуту жевала губами, прежде чем снова заговорить.
- Это Райдо. Руна пути. Руна всадника и стрелка. Руна воина. Которому нет покоя, у которого нет дома и приюта. Только Один знает, куда ведет путь Райдо, что лежит на нём и где кончается он - не у корней ли Иггдрасиля? Или в Хельгарде? Нет, никто из смертных не знает...
Девушка нахмурилась и неожиданно сверкнула белыми крепкими зубами.
- Ну что ж... Снова дорога? Снова искать ответ - кто я? Вельва, я не помню собственное имя, но чем Райдо хуже других? Пусть же теперь это станет моим именем. Моей судьбой. И - клянусь именем Тора - мне не стыдно будет кринуть его в Час Рагнарёк, когда потечет кровь вперемешку с огнём!
- Ну-ну, угомонись, ты, неистовая, - буркнула старуха и взяла в руки меч, лежавший между ней и девушкой. Вельва принялась рассматривать эфес и выгравированные на нём знаки, щуря подслеповатые глаза. Потом пробурчала: "Откуда меч, ты, конечно, тоже не помнишь", и, не ожидая ответа, вернула его владелице.
- Это будет славный меч, - металлическим звучным голосом вдруг сказала она. Райдо вздрогнула и отодвинулась. Начинался транс - знаменитый пророческий транс вельвы.
- Этот меч поёт, - вещала старуха. - Он поёт песню славы и смерти. Он  хочет напиться крови. Напои же его, дева, души умерших когда-то с поля битвы подбирающая. Расправь крылья, конь ночи и битвы. Напои кровью землю и сталь! И только меч поёт свою песню - а на красном пиру всё уж тихо, и вот умолк последний скальд - а меч всё поёт. Пой, а дева уносит пирующих - им уже здесь не проснуться. В Вальхалле им теперь быть навеки, пока не грянет молот Тора и не завоет Фенрир! Будет же это славный час, и падут все боги и люди. И только меч будет петь свою песню - в твоей руке...
Вельва осеклась и тупо уставилась в огонь. Со стороны казалось, что она впала в глубокий сон. Девушка встала, подняла меч и медленно шагнула в темноту. Мрак протянул к ней смолистые руки, лес зашумел, качая чёрными верхушками. И тьма поглотила одинокую фигуру, медленно бредущую навстречу неизвестности...

Сообщение отредактировал Райдо - 09.09.2010, 23:51

--------------------
Всё может ослабить время, но не мою печаль.

Жизнь уходит как ты, налегке,
С чемоданчиком в правой руке.
Так реально, не во мрак, не во мглу...
Обернётся уже на углу.
Вся окрашена в солнечный свет.
Обернётся, помашет привет.
Как же так, я шепчу, как же так?
Подожди, пока спустится мрак.
Рухнет небо, разверзнется твердь
И сама ко мне явится смерть.
(...)
Хоть поведай, в какие края.
Но в ответ лишь улыбка твоя.
Не по чину эта милость,
Как к зиме грачи.
Я почти уже смирилась,
Умерла почти.
Только вдруг заболевая,
Думаю во сне,
Значит, я ещё живая,
Раз так больно мне...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Валериэн   ваша фэнтезийная биография   24.08.2010, 21:33
Валериэн   Я не там тему открыла... И с опросом напортачила.....   24.08.2010, 21:58
Санни   Бывает. Спать на клаве НЕ удобно, зато вам подарят...   25.08.2010, 3:17
Валериэн   Спасибо за мышек , теперь они живут у меня в карма...   25.08.2010, 14:10
Седрик   я пожалуй напишу :smile3:   30.08.2010, 14:04
Санни   И никто НЕ пишет. А мне без примера даже трудно по...   30.08.2010, 16:44
Валериэн   Ну , в общем, вот собственно биография меня) Одна...   06.09.2010, 23:50
Райдо   Старуха бросила кости прямо на траву. Они рассыпа...   09.09.2010, 22:33
Алета   Алета,полуслепая друида-полукровка,рожденная в мир...   31.07.2011, 16:16
Сьюзен Сто Гелитская   У шутов биография - священная тайна. Ведь если люд...   31.07.2011, 19:58
Алета   У шутов биография - священная тайна. Ведь если лю...   04.08.2011, 1:54
Rininelle   Единственная наследница не особо древнего и далеко...   08.08.2011, 15:03
Litta   ... на замшелом камне сидела странная фигура.... ...   30.11.2011, 22:22

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему