![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egin |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему-то не видно моего любимого Зорича. Он, конечно, по популярности до Лукьяненко или Перумова не дотягивает, но вещи пишет качественные, особенно фэнтези. Сериал из трех книг "Пути Звезднорожденных" читается лучше чем "Гибель Богов", а продолжение про Свод Равновесия - так вообще один из лучших фэнтезийных циклов.
|
|
|
![]() ![]() |
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
Купил себе вчера их третью книгу в серии "Сталкер". Меня поразили неописуемые удивления в некоторых отзывах, мол люди понимали, что это продолжение только дома, прочитав аннотацию. Насколько я знаю, аннотация была опубликована еще когда книгу сдали в печать. Хотел схитрить - думаю, скачаю-почитаю, дудки... буквально на каждом трекере выложен "Клад Стервятника". Скачиваешь, внутри тоже название "Клад Стервятника", обложка, аннотация, а текст "Ловчего желаний". Если бы не читал, то и не знал бы, что это вовсе не та книга.
Из героев сразу понравился Гоша - задорный, немного сумасбродный (и как его угораздило...). Есть примета - как год начнешь, так его и проведешь. Книга началась с положительных эмоций - это знак ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:07 |