![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Как-то в голову пришла мысль - мы ведь здесь все такие фэнтезийные создания , у каждого свое представление о себе и своей расе... У каждого свои мысли и видение себя... Народ , а давайте описывать свою ЗДЕШНЮЮ биографию? Получатся такие небольшие рассказики , мож даже сказки)) Огромный простор для творчества - где родились , кем воспитывались , чему обучались , что умеем , кого встречали на жизненном пути... Не судите строго если тема покажется глупой. (предметы тяжелее тапок не швырять
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Ну , в общем, вот собственно биография меня)
Однажды случилось небывалое - эльф , да не из простых, полюбил... девушку-орка. Он женился на ней , и у них родилась малышка. Эльф очень расстраивался - он хотел сына , наследника... Но больше детей у них не было. И прекрасный родитель назвал девочку именем Валериэн , которое подошло бы и мальчику и означало "крепкий, сильный" Постепенно то ли стараниями первородной родни , то ли просто в силу абсолютной несовместимости любовь начала угасать и пара все чаще ссорилась , а в один прекрасный день мать ушла к соплеменникам , оставив маленькую полукровку отцу - орки бы не приняли эльфийское дитя. А тот в малышке души не чаял, но воспитывал как наследника - учил фехтованию, верховой езде и тонкостям эльфийской политики. Что не помешало той вырасти , вопреки всем предсказаниям эльфийских родичей , вполне симпатичной хоть и несколько угловатой и грубоватой (для эльфов) девушкой. Внешне она походила скорей на человека... Часто отец брал ее в путешествия , в людские земли , и тогда она рядилась под парня - времена были не ахти , и девушке путешествовать было затруднительно даже в мужском сопровождении. Смеясь, пара "братьев" порой откалывала такие фортели... Правда , иногда случались казусы - например , в тавернах , где "милому юноше" довольно откровенно строили глазки местные шалуньи. Приходилось отказываться под предлогом "извините мое сердце занято , я принадлежу другой и не могу ей изменить"... Иногда приходилось удирать от обиженных женщин , иногда устраивать дуэли или (очень редко) опускаясь до мордобоя , опровергать слухи об их "неправильной связи" . Первое время наивная Валериэн, взращенная в высоком эльфийском обществе , даже не понимала о чем речь и удивлялась отчего такой сдержанный принц крови пылая яростью встает из-за стола... В общем , отец всегда оставался ее самым близким другом на всю жизнь. (Это начало моей истории. И пример остальным ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:57 |