![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Первые две части мне нравятся, но вопросы всё же есть - время -2010 год или другой, второе - в какой стране планируются собственно сами игровые действия?
Часть третья нравится мне меньше всего =/ Цитата Первый параметр тут ещё всё терпимо, хотя нелюбимые мною циферки в характеристиках. В общем, я переживу. Но вот насчет инвентаря - а самим - то при создании анкеты можно будет прописать вещи, которые имеются (мобильник, деньги, айпод, любимый ствол)? Цитата Второй параметр мне кажется или я путаю, но я понял, что задания могут отыгрываться вообще тет-а-тетом - то есть в теме задания играют игрок и мастер? Или как? Цитата последний параметр вообще не нравится ((( я люблю читать отыгрыши всех участников, в тех же созидателях читал и тему светлого совета. Мтак ли принципиально, чтобы оппоненты не знали о действиях друг друга? На крайний случай можно же и в аське/личке согласовывать особо важные и тайные события. -------------------- |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Товарищи новички, вы не могли бы дать о себе знать (те, кто еще этого не сделал), что, дескать, вы здесь и в курсе событий.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 15:07 |