![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Селена-Луна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
8 день месяца Судов. День
Селена гуляла по городу вместе с Виктаром. Парень что-то рассказывал, смеялся. Но Селена его не слушала, она витала в своих мыслях, которые ее не покидали ни на мгновение. О чем она думала? Три дня назад в ее доме появился ранее не известный ей человек. Вейтр Крил. -Селена, - окликнул Виктар девушку, когда они подошли к ее дому. Та даже вздрогнула от неожиданости.-О чем ты думаешь? Ты все время витаешь в облаках. Когда ты станешь по серьезнее? Селена тяжело вздохнула про себя. -Нет милый мой Виктар. Я не перестану там витать никогда. Как ты не понимаешь? Селена знала как можно задеть этого парня и умело играла на этих струнах. Для чего? Нет. Она очень хорошо относилась к волколаку, как к брату..ну может быть чуть-чуть больше. Просто иногда он становился скучным и приземленным, и тогда Луна начинала его подкалывать. -Селена, я хочу серьезно поговорить с тобой. При этих словах у девушки сердце екнуло. Она остановилась и серьезно посмотрела в глаза своего друга. По коже побежали мурашки и тело обдуло холодом. -Да Виктар? -Селена, ты знаешь как сильно я люблю тебя… -Я тоже люблю тебя, брат… -Нет ты не понимаешь. Я люблю тебя как мужчина. -Теперь я тебя не понимаю… Селена врала. Смотрела Виктару в глаза и врала. Она прекрасно знала о чувствах своего друга. Она всегда о них знала. И сама, чего уж скрывать, была не равнодушна к Виктару. Порой она представляла как будет хорошо, когда они поженятся. Они вместе росли и играли. Когда Луна была еще малышкой, она робко смотрела на уже взрослого мальчишку и украдкой колотила его палкой. Но это было раньше, когда они были маленькими и несмышлеными. Теперь Луна выросла и поняла что это всего лишь привязанность. Детские чувства растаяли как утренний сон. А чувства Виктара стали только сильнее…И Луну это пугало. -Глупенькая… Я хочу сказать тебе, что всегда хочу быть с тобой. Виктар положил свои руки на бедра девушки, и придвинул ее ближе к себе. Луну всю затрясло. - Ты дрожишь?-лукаво улыбнулся Виктар. - Нет. С чего ты взял? Луна не знала куда деться. Ей хотелось испариться из его крепких рук. Именно сейчас. Обычно она таяла в его теплых объятьях и время останавливалось. Теперь все было по другому. Селена хотела вырваться из этого города, ей хотелось быть свободной, найти новых друзей и быть может новую настоящую любовь. -Селена…- прошептал Виктар и его губы скользнули по шее девушки. Сердце Луны забилось как сумасшедшее и казалось что оно вот-вот вылетит из груди. -Селена!!!- раздался спасительный голос отца девушки. -Извини Виктар, мне надо идти,- Селена-Луна изящно выскользнула из объятий парня и скрылась в доме. Отец попросил Селену сварить лечебное снадобье для гостя. И вот она опять погрузилась в размышления об этом Вейтре. “Этот парень обязательно захочет пойти своей дорогой, когда окончательно поправиться. И тогда я смогу напроситься пойти с ним. Так я вырвусь от сюда” |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 6:10 |