![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]() ![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Оставляйте здесь ваши пожелания и предложения. Ваше мнение для нас очень важно и мы оценим по достоинству любой ваш совет
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.02.2010, 1:00 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Желаю, чтобы игру или оживили, или решили, что она уже НЕ нужна. И все это сделали где-то к сентябрю. Санни, я не думал что это прям уж так принципиально. Скажу следующее, наврядли игра капитально оживет до сентября, и скорее всего, она будет стоять пару недель даже после начала осени. А уже потом все участники потянутся на форум дабы продолжить игру. Поэтому могу лишь только попросить дать отсрочку до середины сентября. А там уже игра будет идти полным ходом. Сообщение отредактировал Shadowling - 15.08.2010, 1:36 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:53 |