![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Не нашел такой темы, если была то извиняйте.
В общем предлагаю написать в этой теме десять своих любимых игр. Думаю лучше будет не в порядке там первая самая любимая, вторая то же самая любимая, но немножко меньше. Лучше просто десять любимых. Плюс почему именно она. Вот мой список: 1. Готика. Мне вообще нравятся все игры из серии Готика, но первая больше всего. 2. День Победы 2- Новая Война. Лучшая, на мой взгляд, глобальная стратегия. 3. Герои мим 3. Да же не знаю что про неё написать. 4. Цивилизация 2 и 3. Отличные игры, в третью играю против компа, а во вторую по сети. 5. Half-Life 2. 6. ИЛ-2. Лучший симулятор военных самолетов Второй мировой. 7. The Mowies. Игра в которой можно снимать фильмы. Думал на счет того включать ли её в список, в отличие от остальных меня она сильно не затянула. 8. Батолфилд 2 и 2142. Отличная виртуальная война, в этих играх есть огрехи но альтернативы им нет. Мдям, на десять недотянул. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
Алета |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Надо очень быстро бежать чтобы оставаться на месте ![]() |
Diablo2,Heroes of MnM4 и Zanzara(кто играл?там очень интересный мир).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:07 |