![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема №1.
"Когда ломаются ветви..." Срок до 14-го мая. -------------------- |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
а новую тему дать?
(моя очень хочет увидеть, что ты там ещё придумаешь) Ой! Я здесь ещё не был >_< Ллиэн 5/5 Стильно. О да, именно это слово было первым. Про раскрытие темы мало скажу, только то, что нравится, да, добавлять нечего. Но ещё больше понравилось "оформление" рассказа, подбор слов. Четко, лаконично. Цитата Кажется, все будничные ритуалы соблюдены. Доброе утро. После этих двух фраз я уже был влюблен в твой рассказ. Что такое АСКП??? Лиам 4/4 Без обид, но многовато ошибок. В принципе Бог с ними, я почти и не замечаю их, но вот "сдесь" покоробило - отсюда и снижение. "Здесь". А раскрытие, так уж получилось, но это один из самых нелюбимых сюжетов. Поэтому, комментировать не буду. Скажу только, что с ИМХО но с заданной темой плохо перекликается. Сообщение отредактировал Late - 12.07.2010, 19:38 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 10:35 |