![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема №1.
"Когда ломаются ветви..." Срок до 14-го мая. -------------------- |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
По 2-й теме:
Ллиэн - о свободе особенно проникновенно написано, но мне показалось не столько описательным сколько повествовательным рассказом. Начало - хорошее описание, а потом скорее рассказ читателю. Но тема раскрыта прекрасно 5/4. Лиам распахивается входит - она делает. она села - что сделала. В одном абзаце нужно чтобы глаголы были в одном времени. "она его искренне любила и надеялась что он испытывает те же чувства к ней. - Да. Хотел…..- он" - тавтология "он сделал паузу для накала ситуации.- хотел сказать, что я тебя не люблю и между нами все кончено. Ты мне больше не нужна. – холодно и без эмоций проговорил он. Вера впилась своими наращенными ногтями себе в ладонь, чтобы только не заплакать. Она молча вышла из кабинета, ни слова не говоря , и отправилась в дамскую комнату, чтобы просто порыдать." - какая-то не правдоподобная ситуация. То мы видим, что Вера уверена в том что Макс её любит, то она как будто ожидала. Так за секунду услышать и сразу понять всё и поверить и уйти.... В остальном смысл хороший, мораль понравилась. И тема ИМХО нормально раскрыта - 4/4 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 10:30 |