![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Veytr |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
8 день месяца Судов. Вечер.
В глазах Вейтра вспыхнул и погас странный огонь. Селена чуть наклонила голову, приветствуя его. А ее отец тихо попросил ее о чем-то. Девушка скользнула в темноту, куда не мог проникнуть свет факелов и появилась через некоторое время, осторожно неся в руках чашу с золотистым напитком. Она поднесла ее к отцу и тот медленно взял ее руками, закрывая глаза. Вейтр равнодушно наблюдал за этой церемонией, единственное, что хотелось ему - это оказаться за стенами этого дома, в лесу. У него мало времени.. у того ужаса, который ломает и крушит деревья - слишком большие шаги. "Мне нужно вернутся к своим. Мы должны объединится.. да хоть и с этим племенем, а можно и с людьми, если это поможет спастись нам..", - медленно появлялись и исчезали мысли в его голове. - "Чем этот старик меня напоил.. Если этот старый сморчок лишил меня воли - я его в порошок сотру.." Маячавший напротив него Лоок тихо засмеялся, Вейтр одарил его одним из тех взглядов, от которых у его врагов шерсть становилась дыбом. Но старик еще сильнее рассмеялся: - Чему ты смеешься? - угрюмо рыкнул юноша. - Ты даже не представляешь, мой друг, как ты забавен. Из груди Вейтра вырвалось глухое рычание. - Юноша, успокойся. Лоок - стар и умен. Если он находит тебя забавным, то это не оскорбление, - начал говорить Шамран. - Ах да. Это дань моей силе и ловкости. И как я не догадался, - в тон ему продолжил Вейтр. - Мой друг! Я же действительно восхищаюсь тобой. И меня позабавило то, как ты быстро пришел в себя. После магических атак - это просто не мыслимо. Такие шутки со смертью не могут не радовать того, кто ни раз избегал ее клыков, - Лоок тронул ладонью свое изуродованное лицо. - Тебя спасает лишь то, что ты стар. Иначе раньше смерти до тебя.. Вейтр замолчал. Прохладная, девичья ладонь легла на его плечо: - Успокойся. Лучше выпей это, - Селена протягивала ему ту самую чашу, над которой "молился" ее отец. - А я было подумал, что это круговая чаша семьи. - Так оно и есть. Но сегодня ты - гость, который нуждается в помощи. Напиток поможет тебе быстрее восстановить свои силы, - Селена говорила негромко, ее голос успокаивал. Вейтр взял чашу в руки и отпил глоток. Напиток был теплым и бодрящим, от первого же глотка кровь быстрее побежала по жилам. Юноша ощутил желание поднятся и расправиться. - Скоро тебе захочется ворочать горы, - необычайно серьезно сказал Лоок. - Шаран-ка, по моему он уже здоров. - Да. Я ощущаю себя здоровым, - с ноткой удивления промолвил Вейтр. Шаман вздохнул: - Ты молод. Но магия все равно сделала свое дело. Я думаю, что ты будешь подвержен жестоким приступам. Лекарство от них - твое желание жить. И еще вот этот напиток, я дам тебе травы. - Почему вы помогаете мне? - Если мы перестанем помогать друг другу - наш и без того немногочисленный род - вымрет. - Ну и считай, что ты мне понравился, Вейтр Крил, - задорно сказала Селена. - Польщен. - Мне всегда нравились мужчины, с которыми справится можно одной левой.. не смотря на всю их кажущуюся силу. Вейтр поперхнулся, а остальные весело засмеялись. Юноша сверкнул на Селену глазами, но неожиданно понял, что все это она говорит только для того, чтобы изгнать тяжелые мысли из его головы. И он был ей благодарен за это. - Молодежь, почему бы вам не прогулятся? Мне нужно побеседовать со старым Лооком, а потом.. потом нас ждет Вождь. Вейтр и Селена поклонившись вышли из большого зала. Лоок повернулся к Великому Шаману: - Ты тоже понял куда идут те, кто губит деревья? - Я понял, что мир скоро изменится. Неузнаваемо. Непоправимо... Двое мужчин: один полный сил и второй, чья сила еще не заснула - опустили головы. Лоок тихо сказал: - Время решает за нас. Но никто еще не забрал у нас наших сил.. Мы должны объединится, Шаран-ка. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 9:23 |