![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема №1.
"Когда ломаются ветви..." Срок до 14-го мая. -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, ты по прежнему очень красиво пишешь, но.. как всегда - словно зарисовку собственных ощущений от происшедшего. И как всегда то - ТЯЖЕЛО оценить.
![]() ![]() Лиам, насколько я поняла, вы хотели сделать символичный рассказ. Как известно: дети - это веточки от огромного, семейного древа. Дочка умерла - веточка сломалась. Безвозвратно, вероятно, сломалась, потому что про детей девушки там вроде НЕ говорится. Может быть НЕ успела. Вообщем, мне понравилась символичность, но жаль, что вам НЕ удалось ее подчеркнуть лучше, ярче что ли. И вам надо бы поработать с повторами. 5/4 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 11:53 |