![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Доминик ле Рамлет |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Укрепи свою Веру! ![]() |
20 число месяца Судов. Между Лаверной и Тривертом.
Я как раз закончил песню, про одинокого умирающего воина, который вспоминает о своей подруге оставшейся дома, как дверь таверны громко хлопнула, и появилось ЭТО. Чумазая, непричесанная девчонка, малу лет от роду, с кнутом, который весил, наверное, больше чем она... И глядит волком... Дядя что-то брякнул, наверное, не совсем приличное... Я и не слышал, а все смотрел на нее... Откуда она такая? Сирота, наверное... А настоящий рыцарь – такой как я – должен защищать вдов от сирот. То есть, вдов и сирот... Вздохнув, я отвернулся. Итак, бедняжка, что-то сказала почтенному хозяину таверны, высыпав перед ним кучу денег... Откуда, у нее столько денег? У сироты? Наверное, они краденные... Надо было вмешаться – ведь настоящий рыцарь – он, возвращает краденное, тем, у кого его украли... Поэтому, я встал, подошел к ней, и положил ей руку на плечо. Она вздрогнула, и, поперхнувшись, развернулась ко мне. - Ты, что, совсем с катушек съехал? - Я – нет, – гордо сказал я. – Настоящий рыцарь... – и растянулся на полу – мерзкая девчонка, сделала подсечку. Народ в трактире расхохотался. - Ах ты... – я попытался встать, но она наступила мне сапогом на грудь. – Убери сапог, пожалуйста... – вежливо и спокойно сказал я. - Хорошо, – она посмотрела на меня. – А ты симпатичный. Ты кто? - Я – Доминик ле Рамлет, сын Вербена ле Рамлета... - Угу, – она убрала сапог, протянула руку, помогла подняться и залпом допила свое вино. – Хорошо... - А ты кто? Сирота? - Нет. Я... Я Сильвия ле Нуаран... - Из Криэрана? - Да. - А что здесь делаешь? Она просто пожала плечами. - Еду в Трыверт. - Триверт. - Какая разница... - Большая... – я задумался. – Поехали с нами... Сильвия внимательно-оценивающее посмотрела на меня. - Хорошо, но кормить сам будешь... – она расхохоталась. Я смущенно улыбался. -------------------- Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.07.2025, 13:00 |