![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раунд 1. Не слишком сложный.
Тема: Я помню. Дополнительные условия - без д/у, на ваше усмотрение. Срок - 2 недели. Объем - не ограничен, но не менее печатной страницы. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коль скоро разговор зашел об оценках,то подведем предварительные итоги. Тем более, что никто более не горит желанием высказываться.
1 раунд. 15/14 - Леседжер 15/13 - Санни 2 раунд. 14/11 - Леседжер 15/13 - Санни. Общий счет: по раундам - 1:1 по очкам - 29/25 Леседжер 30/26 Санни Ждите новое задание ... =)) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
...Тем более, что никто более не горит желанием высказываться. Я горю ![]() ![]() Что хочу сказать по поводу рассказа lisejer, то вот эта строка меня покорила это только кажется, что мороженное мелочь, нет оно, иногда, даже важнее всего остального Ещё хочу добавить, что у автора присутствует какая-то необычность манеры письма. Но, слишком много перечеслений на мой взгляд... Конец меня удивил, я не ожидала, что закончится всё именно так, 5/4 "Задумчивую девушку" я зачиталась, и даже не сразу поняла, что уже пост закончился. Придираться больше не буду ![]() Санни, у тебя всё прекрасно и главное жизненно! И вот эта строка, я думаю заставит задуматься многих ![]() Не запоминаешь или... не хочешь запоминать своей жизни? Написанно красивым языком, но мне показалось, что не хватает определённого образа или может романтики...(м?) Поэтому 4/5 Вот это да! Сан, твоя "Задумчивая девушка" написанна шикарно, такой поворот событий... мне сначала подумалось, неужели, что всё хорошо закончится и тут оказывается, я ошиблась. Конец печальный, но прекрасный, 5/5. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:49 |