![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Можно приступать к оценкам (=
Голосование длится две недели, т.е. 18 июня буду определять победителя. Проголосовавший должен проставить всем участникам оценку от 1 до 10 (5 баллов за оригинальность/интересность, 5 баллов за литературность). По результатам голосования будет определяться победитель в номинации «приз зрительских симпатий», победителя конкурса определят баллы. Сообщение отредактировал Late - 05.06.2010, 0:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анкета № 1
Милейшая банальнейшая девушка, бунтарка из хорошей семьи. Стандартная, сухая анкета - а насколько я помню, задание как раз в том и заключалось, чтобы сделать анкету своего рода произведением, которое интересно читать. Читать данную анкету лично мне было неинтересно - все скучно и предсказуемо. В последнем пункте довольно-таки резкий переход от повествования от 3 лица к повествованию от 1. 1-оригинальность, 4-литературность Анкета № 2 На мой взгляд, довольно интересный персонаж, на фоне всех остальных участников конкурса. В пункте про биографию видна попытка подробного описания важного эпизода из жизни героя, а не просто сухие факты о том, где он родился, чем жил и почему ушел из родного дома. Ну да, попытка по литературности не самая лучшая (не буду загромождать тему подробными цитатами с комментариями, будет желание их услышать - обращайтесь по личке), но хоть что-то. По крайней мере, эпизод вызвал у меня интерес - особенно почему-то понравился ход с судьей, который отбирает души. 5 - оригинальность, 3 - литературность. Анкета № 3 Не представляю, как можно будет вопследствии отыгрывать уже мертвого персонажа ![]() ![]() 1 - оригинальность (героя как такового я не увидела), 1- литературность. Итого: единственный на данный момент голос за 2 анкету - мой ![]() Все вышесказанное является исключительно моим субъективным мнением) Без обид) Сообщение отредактировал Ллиэн - 15.06.2010, 22:47 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 5:25 |