Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итоги
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров
Late
Можно приступать к оценкам (=
Голосование длится две недели, т.е. 18 июня буду определять победителя.

Проголосовавший должен проставить всем участникам оценку от 1 до 10 (5 баллов за оригинальность/интересность, 5 баллов за литературность).  По результатам голосования будет определяться победитель в номинации «приз зрительских симпатий», победителя конкурса определят баллы.
Натассия
Все нижеприведенное есть ИМХО

Анкета номер один
На мой взгляд, лучшая из трех. НО! Уж очень банальна. Штамп на штампе, никакой изюминки.
6 баллов (2-оригинальность,  4-литературность)

Анкета номер два
Ничего особенного, если не считать кучи речевых недочетов.
5 баллов (3-литературность, 2-оригинальность)

Анкета номер три
Осталось отчетливое ощущение, что читаю машинный перевод. Страшный сон любого мало-мальски грамотного человека. Очень неприятное впечатление. Ну и герой-пластилиновая кукла вуду
2 балла (2-за оригинальность, автор все же старался)

Итого - голос за первую анкету.

Все вышеприведенное есть ИМХО

Авторы, честное слово,я вовсе не хочу вас обидеть) Ну такой уж я въедливый перфекционист)
Late
Натассия,

спасибо, но проставь пожалуйста ещё и оценки (в верхнем посте). Я забыл дописать этот пункт))
Shadowone
Анкета №1
Кратко и интересно. Образ персонажа раскрыт (но, слишком стереотипный), но можно было бы добавить еще чего-нибудь. Есть пару ошибок в пунктуации и орфографии.
4/4

Анкета №2
Терпеть не могу читерских манчкинистых персонажей, а также пафосного описания их подвигов и деяний. Персонаж как личность практически не раскрыт. Встречаются редкие пунктуационный ошибки и не верные речевые обороты.
3/3

Анкета №3
Персонаж практически не раскрыт как личность. Единственный "+" заключается в том, что персонаж относительно оригинальный. Встречаются неправильные обороты. Например: в одном предложении о персонаже упоминается, что он был, а после говориться, что он есть. Зато чувствуется, что у автора есть свой стиль.
4/4
Ллиэн
Анкета № 1
Милейшая банальнейшая девушка, бунтарка из хорошей семьи. Стандартная, сухая анкета - а насколько я помню, задание как раз в том и заключалось, чтобы сделать анкету своего рода произведением, которое интересно читать. Читать данную анкету лично мне было неинтересно - все скучно и предсказуемо. В последнем пункте довольно-таки резкий переход от повествования от 3 лица к повествованию от 1.
1-оригинальность, 4-литературность
Анкета № 2
На мой взгляд, довольно интересный персонаж, на фоне всех остальных участников конкурса. В пункте про биографию видна попытка подробного описания важного эпизода из жизни героя, а не просто сухие факты о том, где он родился, чем жил и почему ушел из родного дома. Ну да, попытка по литературности не самая лучшая (не буду загромождать тему подробными цитатами с комментариями, будет желание их услышать - обращайтесь по личке), но хоть что-то. По крайней мере, эпизод вызвал у меня интерес - особенно почему-то понравился ход с судьей, который отбирает души.
5 - оригинальность, 3 - литературность.
Анкета № 3
Не представляю, как можно будет вопследствии отыгрывать уже мертвого персонажа smile3.gif "Вечнорозовый" нос убил наповал grin.gif Собственно говоря, и раскрытия персонажа, как уже отмечали, особо не видно - пара слов о внешности, пара о характере и описание событий его смерти. Одним словом, это не анкета. Это рассказ о казни с парой приписок наверху, чтобы подогнать под требуемую для конкурса форму. В конечном итоге получилось что-то типа очень невезучего Робин Гуда.
1 - оригинальность (героя как такового я не увидела), 1- литературность.
Итого: единственный на данный момент голос за 2 анкету - мой smile3.gif
Все вышесказанное является исключительно моим субъективным мнением) Без обид)
Нефритовый Воин
Анкета №1
Типичная Мери Сью. Не интересно, скучно и предсказуемо до последней запятой.
Оригинальность - 0, Литературность - 3

Анкета №2
Эльф - супергерой. Напомнил Обеликса немного. На фоне остальных героев более интересный оригинальный. Понравился ход с судьей. Ошибок много.
Оригинальность - 4, Литературность - 3

Анкета №3
В описании перса автор зачем-то выделил нос героя. Теперь эта картина с мясистым и вечнорозовым рубильником меня преследует) Ход с допросом необычен, только недоработан. И смерть героя ставит в тупик. Хотя дальнейший расклад может быть любым. Задумка сама хороша, но исполнение хромает на все четыре.
Оригинальность - 4, Литературность - 2

Голосовала за №3.

Ребята на оценки не обижайтесь, а просто двигайтесь дальше.  smile3.gif
NeoNi
Коротко:

1. Обычная анкета, ничего особенного и индивидуального. Я сама такие пишу, потому что анкеты не люблю. Слишком предсказуемо, сухо и не оригинально.    Оригинальность/литературность - 2/4.

2. Уже лучше, но читерство и безграмотность убили… А читерство я не уважаю даже больше безграмотности.  3/2.

3. Без читерства, оригинально, но персонаж не раскрыт, и снова безграмотность (нос и томные взгляды бесподобны!). 3/2.

Без обид.  smile3.gif
  Голосовала за 3.
Late
Честно, завтро всё подсчитаю и объявлю кому что досталось
*сегодня в полном неадеквате*
=\
Late
Опроздал, как всегда ((( 

1-ое место: Анкета #2 Арий ака Unite - 31 балл
2-ое место: Анкета #1  Аэлла ака Vedmo4ka - 28 баллов
3-е место: Анкета #3 Ашуа ака Anarchyst - 23 балла

И приз зрительский симпатий (по результатам голосования в теме с персонажами) уходит к Ведьмочке.

Изображение

Поздравляю победителя и спасибо за участие )))
Санни
И кому в награду перышко отдавать? Ведьмочке? Или все же - Unite? (сорь, я такой ник - первый раз вижу.. может кто для себя сделал, так откроется, чтобы наградить по справедливости?smiley.gif )
Late
По идее Unite. Победитель определялся именно по баллам, потому что в голосовании можно было и ботов насоздовать. Поэтому там только приз зрительских симпатий smiley.gif

update
Unite заявил что вряд ли ещё появится под этим ником и попросил проставить награду этому профилю.
=\
Anarchyst
Лейт, ежик в стрингах вообще жесть.
Late
я старался ^^
NeoNi
Цитата
update
Unite заявил что вряд ли ещё появится под этим ником и попросил проставить награду этому профилю.
=\

Это же игровой профиль. Разве можно давать награду "персонажу игры"?
Late
Просто он нигде кроме игр не фигурирует на этом форуме =\
*сам в замешательстве*
Санни
Неони права. Мы НЕ ставим наград "игровым профилям". Игровые профили могут получить награду только в своей собственной игре, если там такое предусмотрено.
Нужно все таки - настоящий, так сказать общательный профиль.
Late
Тогда получается награде быть на профиле Unite
Vedmo4ka
а у меня такой вопрос-мы играть в это будем?
да! и большое спасибо проголосовавшим за меня и за критику отдельное. постараюсь исправиться
Late
честно говоря я не знаю, есть ли желание?
Тем более, что заявленных персонажей всего трое =\
Anarchyst
Немного поправлю тебя Лейт, только двое, я своего порешил какбэ.
Vedmo4ka
а разве другие подключится не могут? конкурсы ведь не все любят,особенно критику.
кстати,ежик-прелесть!
и еще-дальше конкурс продолжать будем?
Late
Продолжать, если только не сразу, а спустя какое то время.И наверно уже с другой ситуацией..
А насчет игры, то раз изначально желающих мало, то тут либо объявлять о создании игры в мастерской, либо самим кого то ещё звать. В любом случае так просто открыть тему с игрой не получится - она просто не актуально будет.
Vedmo4ka
надо остальных участников спросить,ну и тех,кто проголосовал.
Как только придумаешь ситуацию-пиши. Один участник у тебя точно есть. Буду учиться создавать персонажей :-)
Unite
Спасибо всем за игру, оценки, критику.
Я думаю, что не стоит делать игру и конкурс сейчас тоже. Лучше все отложить, обдумать, призвать народ. А когда все будут, написать красочную и интересную историю. Все прошло хорошо, но как-то сыровато.
Стоило бы эту тему доработать и, пожалуй, получилась бы актуальная бесконечная игра. Всегда новая, с разным сюжетом и разными героями. Не надоедающая, короткая. Мне кажется, кто в такой поучаствует пару раз, захочет еще. А представляете, если позже в ней будут соревноваться сразу человек 50? Вот так так… она уже будет, как культовый мульт, типа симпсонов! Каждая серия с нуля, никакого продвижения, никакой сюжетной линии, но всем по этому и нравится. Можно пропустить одну серию и это ничего не решит. Да и отдельные маленькие истории всегда интереснее, чем длинные санты-барбары.
Как видео в контакте. Когда смотрят чаще короткие, потому что быстрее загружать и времени много не отнимает просмотр. Так и монотонные посты, когда читать легче короткие, или совмести, чем длинные от одного персонажа.
И хорошо было бы, если бы придумывали персонажей и старые игроки, а не только оценивали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.