![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Начинаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Тристан |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Кошмар? Быть может - это я. ![]() |
Лирия. Утро 1 дня месяца Судов.
Тристан приложил ладонь к глазам так, чтобы лучи солнца не мешали ему рассмотреть стан Балумров. Прошло три дня, как он получив послание от Сафара, углубился в лирийские степи, чтобы наказать гордеца Казыгыга. Хан Лирии Сафар-ибн Изим Бнед изложил своё задание на небольшом листке. Да и Тристану большего не надо было. Нечестивый вождь племени Балумров - Казыгыг, отказался двинуться со своими племенами, конями и баранами на восток. Более того, он поносил скверными словами доставившего ему ханское послание. Поэтому хан приказал - найти племя балумров, найти Казыгыга и отослать его душу в преисподнию... Дорога давалась тяжело, сейчас в степях лучше не путешествовать: засуха, ужасная жара и всевозможные шакалы, которые ради денег готовы пойти на всё, что угодно. Одному лучше не передвигаться, но Тристан не простой торговец или степной воин, он быстрей, сильней и умней. Но даже благодаря этому, он не любил Лирию, не из=за страха, Тристан знал, что его дом не здесь. Но тогда где? Под ярким абасом лежала подделанная грамота великого хана Лирии. Тристан должен войти в роль посла и поговорить с Казыгыгом. Если последний не захочет пойти навстречу, а он не захочет, то он умрёт сегодня же ночью. Перед глазами убийцы маячили многочисленные шатры, обделанные золотом и многочисленными драгоценными камнями. Заметив Тристана, трое всадников,которые похоже делали объзд вокруг стана, пустили своих лошадей навстречу гостю. Подъехав к Тристану они наставили на него копья... - Кто ты!? - чуть ли не выкрикнул один из воинов. - Я посланник хана. - Зачем приехал? Казыгыгу не о чем говорить с тобой. - Я проехал по великим степям ради того, чтобы могучий сын Лирии Казыгыг принял предложение хана о разделе добычи, после войны с железными людьми. На Тистана внимательно смотрели три пары глаз. После небольшего замешательства один из них сказал: - Покажи грамоту и тогда сможешь переговорить с вождём. Ловкие руки скользнули под абас, достав свиток. Воин внимательно просмотрел её и дал знак ехать за ним. Остальные двое продолжили объезд. Въхав в сам лагерь Тристан сразу понял, что внешнее богатство обманывает взгляд путников, внутри царил голод. На лицах людей легко читалось недовольство и каждый словно молил помочь ему. Первое, что бросалось в глаза - это огромный шатёр вождя посреди лагеря. Через мгновение Тристан был рядом. Убийца сразу же осмотрел охрану и возможные способы отхода. Пять стражников: два у входа и трое с каждой стороны света. В десяти шагах от шатра неачинались такие же строения, но много меньше. Тристан улыбнулся... Казыгыг представлял собой величественное зрелище. Весь в золоте и драгоценностях он лежал на десятках шолковых подушек и курил степную кралку, наркотик, достать который очень тяжело и из-за которого погибло немало людей, лишь бы найти его. В бороду было вплетено около сотни золотых нитей, сама же она была черезсчур длинна. Тристан остался стоять. - Зачем пришёл, посол? - с явным недовольством проговорил Казыгыг, сжав рукоять прекрасного меча, что лежал рядом с ним. Убийца внимательно всматривался в лицо того, кто сегодня падёт от руки смерти. Он медленно провёл рукой по рукояти двух кинжалов, которые ждали своего момента за поясом. - Изложить великому Казыгыгу предложение хана Лирии Сафара-ибн Изим Бнеда... -------------------- Я убил фортуну,
Но натянул тетиву. Я боялся темноты, Пока не потушили свет. Я боялся умереть, Пока я не уидел смерть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:19 |